와꾸 상위 1%일듯.. 그만큼 정말 하앍질나게 예쁜 언니

안마 기행기

와꾸 상위 1%일듯.. 그만큼 정말 하앍질나게 예쁜 언니

스코프텔러 0 11,126 2019.06.27 17:22
오로라
강남
6/26
수아
야간

수아는 키163 가슴A컵으로 아담하면서 슬림한 몸매를 가졌어요

가장 중요한건 와꾸가 정말 예쁩니다

와꾸 상위 1%네요

하앍질 나게 예쁩니다

정말 최고급의 와꾸를 가진 언니에요

몸매는 슬림하면서도~ 와꾸까지~ 다가졌네요

아주 좋은건 이 언니 초짜언니입니다

쌩초는 언제나환영이죠

서비스는 패스하겠다는 생각으로 입장한 뒤 대화좀 나눠보니 성격이 무지 밝네요

덕분에 저도 초짜라서 대화는 별로없을거라 생각했는데 재미있게 얘기좀 했습니다

얘기 끝내고 샤워장가서 샤워만 받고 침대로왔네요

초짜에겐 섭스를 기대하긴 어려워서 유도리있게 패스했거든요 ㅋ

그리고 이제 애무 하며 본게임의 예열을...

초짜지만 이건 본능이라 그런지 애무실력은 좋은편이네요 잘해줍니다

그리고 역립하면 잘느낍니다

콘 장착 후 삽입하니 수량땜에 찌꺽찌꺽 소리가 나면서 박는 맛 좋네요

신음과 함께 상기된 수아의 얼굴또한 매력적이구요

얇은 허리를 양손으로 감싸고 힘차게 박아넣으며 시원하게 마무리했네요^^

초짜랑 연애는 역시 즐달인듯해요

Comments

Total 59,298 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand