오로라 클럽에는 키큰 섹시볼륨 쭉빵언니가 있습니다 ㅎㅎ

안마 기행기

오로라 클럽에는 키큰 섹시볼륨 쭉빵언니가 있습니다 ㅎㅎ

캠빨2 0 11,411 2019.08.22 13:18
오로라
강남
8.19
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

주간 클럽을 놀고왔는데
이번에 걸린 언니가 사이즈가 아주 훌륭한 언니더군요
키는 170정도 나오고 몸매 볼륨감도 좋아요
가슴은 꽉찬B+~C정도 될 듯했습니다

관전 클럽이게 서브 언니가 붙는건 아니고 헤이즈 언니와
둘이 오붓하게 물빨하면서 다른 형들 노는거도 구경하고 맛보기도 하고
그러고 방으로 가는거라서
클럽 아다 뚫을때 부담이 없어요 ㅎㅎ
저는 클럽 첫경험이 초 극강하드여서 거의 멘탈 나갈정도로 어버버버 했었는데
클럽은 이렇게 차근히 배워야 더 좋은거 같더군요 ㅠㅠ

아무튼 저도 헤이즈와 물고빨면서 다른팀 구경하고 방으로 갔습니다
방에가서 다시 제대로 보는 헤이즈는 정말 키크고 몸매 잘빠지고 매끈하더군요
섹시함이 가득한 언니입니다
방에서 둘만의 시간을 갖게 되니까 더 적극적이고
야릇한 모습을 보여줘요
연애하는데 있어서 정말 열정적인 연애를 해주니 저도 그에 맞춰서
열정적으로 임할 수 밖에 없네요 ㅎㅎ
덕분에 오랜만에 마무리할때 마지막한방울까지 쥐여짜는 연애를 했습니다 ㅎㅎ
헤이즈 이언니 참 매력적이네요~

Comments

Total 59,415 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand