[라임] 하얀피부에 탄력있는 몸매에 정신이 홀리네요

안마 기행기

[라임] 하얀피부에 탄력있는 몸매에 정신이 홀리네요

매혹의바토리 1 8,205 2019.05.08 09:31
슈퍼맨
강남
5.6
라임
주간
강남-슈퍼맨

긴 머리에 청순한 느낌으로 다가온 라임
키가 165정도인데 기럭지가 길어보이는 몸매를가졌군요
민간느낌에 눈이 묘한 매력을 풍기는 얼굴이 예쁩니다
민간필에서 상급의 와꾸로 인기 많은 와꾸는 확실하구먼
보자마자 따먹고싶은 매력이있는 언니입니다

몸매가 완젼 내 스타일이지~ 아니 누가 봐도 좋아할 몸매가 아닌가 싶다.
뽀얀 피부에 피부결.. 그리고 피부 탄력도...크아..
특히 뒤치기 할때의 언던이 그립갑 1위를 주고 싶을만할 이쁜 골반과 엉덩이..
가지고 싶다.. 165에 꽉찬 B컵의 남자들이 환장할 피부 탄력...
깨끗한 꽃잎과 흐르는 깨끗한 청정수 같은 물이 흐르고
여태까지 본 언니들 중에
탱글탱글한 뒤치기 그립갑이 좋은 언니라 말할수 있겠습니다!

처음에 제가 긴장을 타서 어색해하니 대화하면서 분위기를 유하게해주네
그리고 점점 대화의 시간이 흐르면서 환하게 웃어주는데 긴장이 다풀림
딱히 거부감도 없고 즐길수있도록 해줌

너무 탐스러운 몸매라 역립을 먼저 해버렸습니다..
뽀얗고 뽀얀 탄력 피부 탐하는데 정신 없네요..
또 보고 터치 하고 싶은 그 감촉... 특히 엉덩이 라인...
역립시 큰 반응보다는 입을 틀어 막고 흐느끼는..
하지만, 삽입을 하면 쉴세 없이 터져 나오는 간절한 신음소리..
여성상위에서 허리 흔들어주는데 아래서 보는 맛도 좋네
다른자세로 피스톤 운동이 가해질수록 반응도와 집중력에 놀랬구먼..
그 입을 막고 참았던 신음을 연신 토해 내는 모습에 오히려
꼴림의 극에 달할수 밖에 없네요..

Comments

주부라 2019.05.08 22:54
피부 뽀얗고 이쁜 아이 좋아해요...ㅎㅎ

Total 59,110 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand