에이스라는 칭호는 제가~!!! 감히 붙이겠습니다!!

안마 기행기

에이스라는 칭호는 제가~!!! 감히 붙이겠습니다!!

철새 0 15,366 2019.05.18 12:37
양복점
05.08
옐로우
김아중닮은꼴,고급진얼굴 173cm / C컵 글램,잘빠진몸매,
오픈마인드,애인모드,활어과,섹반응개쩜

강남 양복점 고고씽

옐로우

주간

외모: 김아중닮은꼴,고급진얼굴

몸매: 173cm / C컵  글램,잘빠진몸매,

특징:오픈마인드,애인모드,활어과,섹반응개쩜

서비스를받으며.............

와꾸좋은 옐로우를 접견했습니다

와꾸도 좋지만 몸매가 아주 끝내줍니다

언니의 알몸을 언능 보고싶고 만지고싶네요

대화는 짧게 탈의는 빠르게~

씻으로 이동하는데 출렁거리는 옐로우의 가슴 대단하네요

샤워를 하면서 만져봤는데 대단해요!!

대박이라는 서비스는 알고있었지만 지금 서비스가 중요한게 아니지요

침대로 와서는 우선 옐로우의 선공이 시작됩니다

시작은 종아리 아킬레스 있는 곳부터 혀로 바르면서 올라 오더 군요

위로 올라와 엉덩이 를 한바퀴 원을 그리듯 바른후 쎄진 않지만

적당한 세기로 공략 당했네요   

뒤쪽 마무리는 귀로 와서 귀 맛보기 이것 참 견디기 힘들던데요

감춰졌던 성감대 인가 보네요

앞쪽도 침바름을 구석 구석 당하고 CD 장착 하고 구멍을 향해 합체

위에서 엉덩이를 들썩이면 박아 대니 참기 힘드네요 그래도 상위 공격을

잘 참아 내고 이번엔 제 차례 바로 후배위 로 전환 힘차게 펌프질 하면서

손을 아래로 해서 옐로우의 꽃잎 주면을 만지니 이런 질퍽 질퍽 하네요

혹시 이건 꽃잎 에서 나온 물인가 생각 보다 많은데

더욱더 흥분된 상태로 박다 애다 보니 어느새 발사가 됐네요

바로 빼지 않고 그대로 있으니 이런 꼬추에 압이 느껴 지네요

흡사 손으로 짜내는 듯한 느낌을 받았습니다

옐로우은 별 정리 없이 바로 옆에 누워 1차전후

사그라져 있는 거길 쪼물닥 거리면서 이야기를 합니다

저도 손을 가마히 있기 뭐해 옐로우의 꽃잎에 뻗었는데 여전히 미끄덩 하네요

아직도 물은 그대로 남아 있었나 보네요

잠시후 옐로우의 손길과 저의 손끝에 전해지는 꽃잎 물 때문 인지 2차전 준비가 되어서

이번엔 제가 입으로 옐로우 의 몸을 탐해 보았습니다

가슴을 거쳐 아래로 가서 손에 전해지던 그 물을 눈으로 보기로 합니다

눈으로 보기에도 꽤 많은 양이 더군요 구멍 좌우는

벌써 질퍽 하게 젖어 있고 아직도 조금씩

새로운 물이 나오는것 같았습니다

입으로 그 물 약간 맛보고 선 참을수 없는 전 바로 합체

2차전 좀 오래 걸릴줄 알았는데

그것도 아니더군요 정상위로 하다 후배위로 전환 했는데

옐로우의 꽃잎 쪼임이 강해 서 얼마 못 버틸것 같아 다시

정상위로 전환 해서 발싸 성공 합니다

옐로우 한테 너 조이는게 장난 아니다 라고 하니

더 쪼여 줄까 하네요

전 설마 이보다 더 조여 주겠어 생각 하며 조여봐 했더니

바로 쪼임 들어 옵니다 이미 발싸한 상태 였는데

다 나오지 않고 조금이라도 남아 있던 정액을 쪼여서 빼버리는것 같더군요

정상위에서 살아움직이던 옐로우의 가슴파도가 떠오릅니다

양복점에서 옐로우는 에이스인듯 하네요

Comments

Total 59,280 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand