오늘 젖치기 시원하게 맞고 왔음 ㅋㅋㅋ [햄버거포함]

안마 기행기

덕질의황제 2 15,550 2020.03.22 00:11
강남헤라
해솔
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명안마 

③ 업소명강남헤라

④ 지역명강남

⑤ 파트너 이름해솔  

⑥ 안마 경험담

스타일미팅시 누구볼까 하는데 강부장님은 보여줄 언니가 너무많아서 고민 ^^

저도 볼 언니가 너무 많아서 고민 ^^

글래머고 서비스 좋은 언니

해솔로 결정

티에 들어가서 보는데 살짝 홍진영 씽크 보입니다.

뭐마실거냐고 하길래 매실 음료 한잔 마시고 탈의하는데 가슴이 풍만합니다.

바로 물다이 타러 가자고 합니다.

물다이는 FM스타일로 해주려고 노력하는편입니다.

가슴으로 원을크게 그리면서 타는 스타일이네요

떵까시 해주는것도 괜찮고

부황도 잘 뜨는 편입니다.

앞쪽 해줄때 하비욧 부비부비는 필수코스로 해줍니다.

눈앞에 봉지가 왔다리갔다리 시각적 효과도 좋고

밑으로 가서 똘이 먹어주고 혀로 맛깔나게 돌려줍니다.

물다이 탈때는 머리 묶고 타주고

본게임 할때는 머리 풀고 시작하네요

이제 침대로 이동해서

누워있는데 키스부터

시작하면서 마른애무 해주네요

마른애무 수준급입니다.

69하는데 봉지가 이쁩니다.

서서히 페이스 올려주는군요

받았으면 돌려줘야죠

저는 매너남이니까^^~

역립하는데 잘 느낍니다.

어느정도 달아오르고

넣어달라고 합니다.

정자세로 달리는데 큰가슴이 출렁출렁 보기 좋네요

가슴만지면서 열심히 달리는데

언니가 가슴만지는 제손가락을 빨아주네요^^

더 필 받아서 조금 더 달리고

여상으로 자세 변경하는데 제 다리 보고 앉아서 여상으로 해주는데

이렇게 해주면 더 좋지요

빼지않고 한바퀴 돌아서 마주보는 여상자세로 해줍니다.

좀 달린 후에 힘든지 뒤로 하자고 합니다.

뒤자세로 조금 더 달리다가 시원하게 마무리합니다.

마무리후 오빠 누우세요 그러더니

청룡열차 태워줍니다.

마무리까지 확실하게 해주네요

쉬려고 그러는줄 알았는데 ㅎㅎ

더 짜릿하고 좋네요.

마인드도 상급이고 항상 존칭을 쓰는 해솔언니 좋네요

씻고 나와서 강부장님 어떻냐고 물어보는데 당연히 좋았죠^^

백반 먹고 가라고 챙겨주시고

Comments

정용태 2020.03.22 17:14
소중한 정보 감사합니다.
정키보이 2020.03.22 23:03
감사합니다

Total 59,102 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand