단체 섹스와 텐트안에서의 흥분 100% 섹스

안마 기행기

단체 섹스와 텐트안에서의 흥분 100% 섹스

라이프22 0 10,354 2020.04.13 13:08
W
주홍
주간

실장님께 전화를 걸었더니 괜찮은 언냐 추천해준다길래

망설임없이 더블유로 출동을 해봅니다.

추천받은 언니가 주홍이인데

얼굴을 보니 이쁘장하고 매력넘치는 귀요미네요

다르게 보면 섹끼도 있고

귀엽고 섹시한 느낌이 같이 드네요

몸매를 보니 부드러운 피부에 육감적인 라인이고

슴가도 예쁜모양이며 봉긋한게 굳뜨굳뜨~

허리라인이 잘나오고 히프가 볼록하고 탱탱합니다

대화를 해보니 잘웃고 착하고 재미있는 스타일이라

시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져들었네요

복도에서 거침없이 애무를 하는데 오지게 빨렸네요.

시선 생각하지않고 장소 가리지 않고 쭉쭉빨아주네요.

키스는 정말 강렬하고 부드러우며 좋습니다.

제대로 즐겨보기위해 클럽룸으로 들어갔고

여러사람들과 어울려서 한팀처럼 섹스를 즐겼습니다

거품나오게 흥분한 상태로 텐트가 있는 방에서 원샷을하는데

텐트라는 새로운 공간에 대한 흥분도가 아주 높았습니다

방으로 들어가 침대에서 저의 역립으로 시작된 침대타임

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고

몽환적 눈빛을 취하며 아이컨택 들어오네요

뒤로 해보는데 사운드도 좋고 섹드립까지 쳐주네요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 마무리해보네요

연예감이 상당히 좋았고 반응도 좋고 기가 너무 빠졌네요^^;

Comments

Total 59,314 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand