민트를 보자마자 내얼굴에 미소가 자동발싸

안마 기행기

민트를 보자마자 내얼굴에 미소가 자동발싸

용산러너 0 14,628 2018.02.22 05:59
더블유
강남
2월21일
원샷
민트
단아 167 B 슬림
좋아요
야간
10점

강남 더블유로 방문했어요

저녁9시쯤에 입장했는데 다행이도 대기시간은 길지 않다고 합니다

사우나서 샤워를 마치고 가운을 입고 나오니 실장님께서 직접 안내해 주시네요

화려했던 복도를 지나고 민트언니방으로 입장했습니다

민트언니의 첫모습은 동양적인 여성미가 느껴지는 얼굴입니다

그런 민트언니가 인사를 하는데 저도 맘에들어서 순간적으로 미소를 보이고 말았네요

날보며 왜웃냐고 그러는데 이뻐서 맘에들어서 그랬다니깐

오빠가 보는눈이 있다며 앵겨주는 민트언니가 참 좋더라고요 ㅎㅎ

몸매도 상당히 좋아요 날씬하고 나오고 드가고 S라인 제대로네요

간단히 인사를 나누고 탈의후 서비스 진행합니다

샤워부터 하고 의자에서 서비스를 진행하는데

미끄덩 바르더니 현란하니 움직임이 야하더군요

엉덩이로 자극하고 가랑이 사이로 밀착!

침대로 넘어와서도 야무지게 들이댑니다

키스는 기본이고 애무를 받다가 나중에는 69까지!

이쁜엉덩이를 부여잡고 더욱 얼굴을 들이대서 제대로 맛봤네요 으흐흐

CD를 장착하고 민트의 구멍에 수욱 들어가는데 촉감 오지구요

쪼임이 굿 아니 쪼임보다는 뭐라 형용할수없는 감촉이 느껴집니다

자세를 정상위 자세로 바꾸고 나서도 그 촉감이 유지됩니다

아니 더욱더 진해지는 느낌이에요 신음소리 울려대는 민트의 연애빨에 그만 발사!

사정하고나니 민트언니가 저를 안아주네요 그렇게 민트의 숨결을 느껴봅니다

Comments

Total 59,280 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand