어여쁜 여대생......수현이....오늘 겁탈했네요

안마 기행기

어여쁜 여대생......수현이....오늘 겁탈했네요

darksun 0 14,957 2019.08.22 19:27
스쿨
구의
8/19
수현
야간
10점

지난번에 봤던 수현 언니~

와꾸, 몸매, 마인드, 연애감 모두 에이스급인 그녀...

그녀를 잊지못해 야심한 저녁 스쿨에 찾아갔습니다.

수현 언니는 정말 여대생삘에 팔색조 미녀~

여성스러운면도 있고

귀여운 면도 있고

섹시한 면도 있고...

몽환적인 면도 있어요~

가끔 푼수에 백치미도 있구요 ㅋㅋㅋ

암튼 팔색조 미녀입니다~

서비스는 패스해서 잘 모르겠구요~

전체적으로 소프트한 편이지만 남자를 자극할줄 아는 언니임~

애인모드도 굿~

이정도면 어딜가나 에이스급이죠 ㅋㅋ

선물 받고 연애를 스타트~

연애감도 훌륭합니다~

키가 커서 저랑도 잘 맞고...

제가 키가 좀 크거든요 ㅋㅋㅋ

뜨거운 연애후 쉬원한 발사~

다음에도 꼭 봐야겠습니다.

아껴주고 오래봐야할 언니입니다~

Comments

Total 59,350 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand