빼는것없이 받아주는 애인모드 겸비한 야간의 필견녀

안마 기행기

빼는것없이 받아주는 애인모드 겸비한 야간의 필견녀

홍차농장 0 15,121 2019.10.05 14:11
맥심
일산
10/4
지원
야간

지원언니 차분하면서도 여성적이고 애교가 넘치네요
서비스를 받기도전에 흥분이 되기 시작하더군요
슬며시 언니의 풍만한 가슴에 손을 대니
자연스럽게 키스로 화답하는 지원언니..
샤워는 이미 하고왔으니 오늘은 서비스 패스하고
본능에 충실하기로 맘먹었어요
언니를 침대에 눕혀 가슴부터 시작해서 샤르륵...
흥분한 언니의 유두가 딱딱해지기 시작하니 더욱 힘을 내네요
군살없는 언니의 몸을 보니 더욱 흥분됩니다
탄탄한 배와 미끈한 허벅지...
그사이로 혀를 내밀어 흐르는 샘물을 맛보니 좋네요
더욱더 커지는 언니의 신음소리와 더불어 더욱 흘러내리는 샘물....
한마리 야생마가 되어 언니를 탐해봅니다.
빼는것 없이 잘 받아주는 애인모드형인가 생각했는데
언니의 애무를 받아보니 서비스 또한 일품일듯...
그렇게 서로에게 침바르기 신공후에 장화끼고 삽입!
인형같은 입술이 섹시하게 벌어집니다
키스를 퍼부으며 열심히 펌프질했네요
과하지않은듯한 리액션이지만 충분히 느끼고있음을 알 수 있습니다
정상위로 옆으로 다양한 자세도 다 받아줍니다
역시 마무리는 뒤치기로 시원하게 성공..ㅎㅎ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand