극슬림에 와꾸녀와 섹스 판타지!

안마 기행기

극슬림에 와꾸녀와 섹스 판타지!

쪼사장 0 15,226 2019.10.26 16:25
베스트
유리
주간

주간에 예쁜얼굴과 떠나지 않는 미소가 더 친근한 유리 언니.

실장님께 간략한 설명을 듣고 클럽으로 향합니다

호리호리한 체구에 이쁘게 생긴 유리 언니가 반겨줍니다

키는 166정도 나름 길쭉한 체구라 귀여워 보이면서 섹시하져.

극슬림에 가까운 몸매는 보호본능을 자극시키고.

하얀 피부가 백옥같아 빛이나는 유리언니~

팔짱 딱끼고 언니와 클럽에서 빨려보니 이 언니랑 하고 싶은 마음의

게이지가 500%까지 빡 차오르더군요. 뒤치기로 원샷까지 화근하게 끝내고 이동.

방에서도 대화가 끊이지않게 기분좋은 대화를 이어 나갑니다,

성격적으로 아주 잘 맞았네요

B컵 가슴도 아주 귀엽고 딱 맞는 느낌이 듭니다.

또 너무 크면 멍청해보이니까요.

손때 안 묻은 가슴같아 이뿌장하고 좋습니다

서비스는 간단하게만 받았습니다

침대로와 역립 시작~ 오바하지않고

자연스럽게 흐느끼는 역립반응이 좋네요

콘 씌우고 무리없이 붕가붕가~

느낌좋고 쪼임좋고 기분좋게 발사에 성공합니다

이쁜 와꾸에 애인모드 좋고 연애감 좋고 유리 언니 최고였습니다.

마인드까지 좋으니 이정도면 거의 로또급 발싸했네요

이런 좋은 언니는 아껴야 한다고 봅니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand