[베키] 하얗고 매끄러운 피부결.. 몸매 볼륨 베리 굿..

안마 기행기

[베키] 하얗고 매끄러운 피부결.. 몸매 볼륨 베리 굿..

네파패딩 0 8,890 2019.05.17 12:20
젠틀맨
강남
5/15
베키
주간

강남-젠틀맨

키는 168에 큰 키고 가슴은 C컵
몸매가 좋은 언니네요
그리고 이 언니는 튜브 서비스를 해주는 언니입니다
튜브 서비스 하는 언니들 더러 있긴한데 그 중 베키가 가장 잘하는거 같네요

베키는 몸매가 아주 좋고 피부가 매끈해서 좋았어요
이런 몸매로 튜브서비스라서 더욱더 꼴릿했던거 같네요
마치 한편의 야동이 생각나서 더 꼴릿하지 않았나 싶군요
진짜 받다보면 아시겠지만 중간중간에 위기가 많이 옵니다
튜브 서비스에서 이뤄진 부비는 진짜 너무 꼴릿하네요

침대에서는 엄청난 애인모드를 보여주는 언니입니다
완전 여친급입니다 아주 좋아요
느낌 좋은 애무를 해주고 꼴릿하게 말해주고 저를 들었다 놨다 하는군요
장갑 착용 후 삽입하니 그냥 완전 내 여자네요
저와 얼굴 맞대고 박기 시작할때는
진짜 야릇하게 바라봐주면서 좋다고해주는데 진짜 녹아내립니다
거기에 연애감은 왜 이렇게 좋은지....
업소가 아니고 진짜 내여자랑 하는 기분이 들어서 정신 좋고 연애했네요
진짜 제대로 놀았네요 대박입니다 ㅎ

Comments

Total 59,280 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand