[지민] 매끈하게 잘빠진 언니를 찾는다면 단연 지민이

안마 기행기

[지민] 매끈하게 잘빠진 언니를 찾는다면 단연 지민이

백수왕 1 9,202 2019.05.17 13:36
젠틀맨
강남
5.15
지민
주간
강남-젠틀맨

지민이를 봤어요

아담 슬림하다고 지인에게 추천받아서 벼루고 있었는데 드디어봤네요

우선 몸매 짱이네요 선호타입.. 아담 슬래머입니다

슬림한 라인에 있는 허리핏이 좋고요. 골반이 예쁘게 자리잡고 있어서 돋보입니다

키는 164에 가슴은 A+ 이고요

피부결이 하얀피부에 투명하고 매끈거려서 만지는 맛이 있습니다

진짜 보들보들하고 느낌 좋은 피부결이네요

안내받아서 입장했더니 밝게 인사해줍니다

낯가림은 없는 언니네요

대화할때도 재미있게 응대해줘서 좋더군요

서비스 받는데 서비스 받을때도 꼼꼼하게 해주면서 말도 해주고 분위기를

유하게 만들 줄 아는 언니입니다

침대로 돌아와서 애무해주는데 입스킬 상당히 좋네요

마무리 69로 하고 콘 장착 한 뒤 연애시작 해봤네요

슬림한 언니라서 그런지 잡히는 느낌이 좋습니다

여상에서 말타주는데 가느다란 허리를 그렇게 잘 돌릴 수가 없네요

자세를 바꿔서 정상위로 놓고 지민이 허리를 잡고 박아봅니다

갑자기 포텐 터지는지 신음소리 엄청내고 수량이 콘 끼고 있는데도 많아진게 느껴지네요

여기에 흥분해서 그대로 허리 부여잡고 속도올려서 빠르게 박으며 마무리했어요

Comments

굳바디 2019.05.17 13:43
좋아요~

Total 59,281 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand