✅█✅티팬티실사✅█✅미친 골반 티팬티 입히고 뒷치기로 쑤컹쑤컹

안마 기행기

✅█✅티팬티실사✅█✅미친 골반 티팬티 입히고 뒷치기로 쑤컹쑤컹

레드가영어로 2 24,491 2019.05.18 18:35
애플
레쓰비
주간

간만에 애플왔네요.

오늘따라 손님이 많은 듯 합니다. 역시나 스타일 미팅을 해보니 2시간 정도는 기다려야 한다고...

생각해보면 사람이 많다면 관전의 묘미가 있는 것이니 알겠다고 기다린다고 했습니다.

어떤 스타일을 원하냐고 하시길래 오늘은 좀 잘 놀 수 있는 언니로 요청을 했습니다.

대기실에서 시간 좀 때우다가 시간 되었다는 금반장님 말씀을 듣고 바로 씻고 출발합니다.

금반장님이 오늘은 새로온 레쓰비가 짝꿍이라고 하네요.

이쁘장한 언니인데 섹시한 느낌을 주는 얼굴입니다.

약간 슬래머라고 해야하나? 라인이 살아 있는 몸매인데 골반이 예술입니다.

레쓰비 엄청 잘 붙어 있는 매미과 스타일이네요.

사실 이쁘건 서비스가 좋건 기본적인 바탕은 애인모드라고 생각하는데 너무 맘에듭니다.

그 시간 내내 즐겁게 놀 수 있는 스타일?

이동하는 그 짧은 시간 동안에서 친해져서 복도에서 부터는 정말 질퍽한 플레이를 했습니다.

레쓰비 이 언니 약간 허당끼도 있어서 귀여운 감도 있고요.

진짜 질퍽하게 노는데 주변에서 다른 사람들의 시선도 느껴집니다.

1차전 맛배기를 끝내고 방으로 들어오니까 물다이 타자고 하는데 바로 콜하고 물다이를 시작합니다.

뭐지?

이 물다이는?

정말 잘 탄다고 말하는 것 자체가 실례인 듯 합니다. 힘있게 쭉쭉 타주는데 물다이 기술 자체가 좋습니다.

물다이만 받아봐도 레쓰비는 만점이네요.

물다이를 마치고 2차전 들어갑니다.

다른말 필요 없이 다른 분들 보다 질퍽하게 놀았습니다.

물다이 까지 타니 더 친해져서 다른 분들 문 앞에서 플레이하고 구경하고 한바퀴 다 돌았습니다.

진짜 중간 중간 도느라고 움직이지 않았으면 조루 될 뻔 했네요.

끝나고도 계속 생각나는거 보니 레쓰비 또 보러 와야겠습니다.

Comments

주부라 2019.05.18 23:24
안아보고픈 아이네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.05.19 15:42
레쓰비와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,299 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand