연애할만맛는 하나언니, 서비스마인드 1등이네요

안마 기행기

연애할만맛는 하나언니, 서비스마인드 1등이네요

그린비타 0 9,819 2019.08.09 12:04
뱅크
부천
8월 6일
원샷
하나
민삘와꾸 170에 이쁜다리
백치미 마인드 굿
야간

하도땡겨서 이번에 방문한곳은 뱅크!

실장님의 추천녀는 하나언니였어요

제가 서비스 엄청 잘하는언니로 요청드렸거든요 ㅋㅋ

한동안 기다리다가 드디어 하나언니방으로 안내받았습니다

드디어 언니의 방문이 열리고 하나언니가 꾸뻑 인사를 하네요

와꾸는 민삘에다가 첨부터 제옆에서 케어해주는 마인드

뽀얀꿀벅지에 자동으로 손이 올라가는데 촉감 좋습니다

대화스타일이 약간 백치미가 있는 스타일이였어요

저는 개인적으로 이런 언니가 연애때나 서비스할때 잘할꺼 같더라고요

섭스를 받아보니 역시나 므흣하고 몰캉한 촉감이 저를 실망시키지 않더라고요 

계속해서 언니가 애무를 해주는데 참 맛갈지게도 저를 자극합니다

순서는 뒷쪽부터 앞쪽순이며 머리부터 발끝까지 마인드가 대단하네요

미끌한것을 씻어내고 침대로 이동했네요

하나언니의 서비스가 계속 이어집니다

bj 솜씨가 아주 좋더라구요 ㅋㅋ

빨리다가 잘못하면 나올뻔해서 bj는 그만 하고 이제 

연애타임에 들어갔는데 연애타임에서도 이거 원 너무 잘 쪼여줘서 

금방 나올꺼같아 자세를 바꾸면서 시간한탐 벌어보고

다시 합체를~~~ 했는데 이거이거~~

언니 쪼임이 너무 좋아서 얼마 못가 그대로 발사해버렸네요 

언니의 연애반응을 보니 왠지 언니를 만족시켜주로 온거같은 그런 느낌이 드는 ㅋㅋ

하나언니의 서비스와 마인드 덕분에 상당히 즐거웠습니다

연애감도 상당했고요 즐달입니다

Comments

Total 58,876 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand