자연산 E컵의 서구적인 바디 라인이 완전 꼴릿

안마 기행기

자연산 E컵의 서구적인 바디 라인이 완전 꼴릿

판타즘 1 13,943 2019.08.09 16:04
메이
강남
8/8
안젤라
주간

대단한 언니를 만나고 왔습니다
들리는 소문에는 안돼는게 거의 없는 언니라더니 정말 마인드 대박이였습니다
일단 173에 자연산 E컵의 훌륭한 몸매를 가졌습니다
풍만한 가슴과 탄탄하고 글래머한 엉덩이~
그리고 서구적인 바디 라인이 완전 꼴릿합니다

들어가자마자 침대 눕히고는 바로 나를 덮쳐서 여성상위로 치는데
큰 가슴이 출렁거리는게 완전 포로노가 따로 없었습니다
뭐 덕분에 3분 토끼가 되어버리고...ㅜㅜ

한번 발사후에야 샤워를 시켜주더니 물다이~
끈적한 표정과 신음, 그리고 애무스킬이 완전 대박!
언제 발사했냐는듯이 또 꼴리니까 "참지말고 하고싶음 입에다 해~"
천사같은 음성이 들려옵니다.
내 똘똘이를 입에 넣고는 이리 굴리고 저리 굴리면서 싸고 싶음
입에다 싸라고? 혀를 낼름 거리며 나의 올챙이들을 한번에 흡입해버리고
싶다는 도발벅인 눈빛으로 빨라재낍니다.
에라 모르겠다...입싸! 뭐 그렇게 애무하는데 안 쌀 사람 있으면 나와보라고 ㅜㅜ

그리고 다시 침대로 와서는 또 들이대길래 담배하나 피자고 했더니...
"오빠는 담배 피워~ 난 오빠꺼 먹을래~" 헉쓰....
그렇게 나는 담배를 피우고 안젤라는 내 똘똘이를 물고빨고
그리고는 자연산 가슴골에 똘똘이를 끼워서 햄버거를~
느낌 죽이고 그 자태가 정말 아름다웠습니다

안젤라의 빵빵한 엉덩이를 만지면서 후배위로 세번째 발사를 시도!
세번째라 그런지 될듯될듯 하면서도 안되는...
안젤라가 눈치를 채고는 CD를 벗기고는 거시기와 응꼬에 하비욧을...
그랬더니 느낌이 또 팍팍~ 재빠르게 CD장착하고
안젤라의 풍만한 가슴을 빨면서 정상위로 세번째 발사 성공...

정말 대단했습니다.
우월하고 섹시한 몸매 뿐 아니라 극강 마인드까지..
안젤라가 왜 탑을 달리는 유명 선수인지 알것같았습니다

Comments

정키보이 2019.08.10 07:58
감사합니다

Total 58,876 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand