내가 너 따먹은건 우리끼리 비밀이야

안마 기행기

내가 너 따먹은건 우리끼리 비밀이야

백호백호강 0 11,848 06.01 11:43
돌벤져스
우연
주간

돌벤져스 주간 와꾸녀 우연이 ㅎㅎㅎ

한번은 따먹고싶던 옆집 여동생 느낌의 일반인 최강 와꾸녀입니다

슬림한체형 아담하지만 미친비율 얼굴은 개이쁩니다

민삘과 룸삘이 공존하는데 옆집에 사는 이쁜 여동생 느낌이에요 

밖에서 봤으면 무조건 와 너무 따먹고 싶다고 할정도의 와꾸입니다 

침대에 앉아서 대화하는데 통통튀는대화가 너무 매력적입니다 

빨리 즐기기 위해 얼른 샤워하고 침대로 갑니다

침대에서 우연이는 너무나 사랑스럽습니다 

애무도 기대이상으로 잘해주고 느낌이 피부나 혀의 촉감이 상당히 좋습니다

이제 제가 우연이를 농락합니다 위에서부터 아래로 

다리를 벌리니 예쁜 핑크 꽃잎들이 살랑살랑~

제가 혀를 대로 애무를 하다보니 하얀 애액까지 싸버리는 우연이

우연이를 돌려서 뒤로 박음질을 하는데 솓아오른 힙은 박을때의 그 떡감이 아주 좋았고...

두 다리를 조금더 보아서 박아보니.. 

쪼임도 좋아지고 일자의 그 핑크꽃잎이 너무 이뻐서 금방 사정하고 말았네요 

옆집 이쁜 여동생을 따먹고 우리끼리 비밀로 하는 느낌이라

더욱 좋았습니다 

다음번에는 코스프레로 우연이 봐야겠어요 

Comments

Total 59,393 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand