환한 웃음이 매력인 그녀

안마 기행기

환한 웃음이 매력인 그녀

동철2 1 22,904 2017.05.19 16:48
삼성-자전거
010-2309-1751
11월
165cm, A+컵, 채연느낌
밝고 쾌활함
주간
실장님의 인도로 원 언니의 방에 오니 환한 웃음을 짓는 언니가 반깁니다.
인사를 나누며 본 꿀벅지는 먹음직스러웠고. 그 위의 골반은 어우~! 환장합니다.

큼지막한 골반라인이 그냥 정면에서 봐도 대문자 S를 그리네요.
가슴은 살 좀 붙었을때면 B컵, 현재는 A+ 라는군요.
대화를 해보니 웃음도 많고 나름 애교도 좀 부리는 개구쟁이였네요.

웃고 떠들다가 탕으로가 서비스를 받았습니다.
서비스를 정성들여 해주더군요. 스무스 하면서도 빠르지 않은 속도로.

은근히 꼴리게 만드는 서비스를 받고 침대로 이동해
꼴린 동생을 주무르는 원이의 맛깔나는 BJ도 받고
뜨끈한 동굴탐험을 시작했죠. 꿀럭 꿀럭 하는 안쪽느낌 캬~

역시 이 느낌이죠~ 열심히 펌핑을 하며 가슴도 주물락, 키스도 쪽~, 가슴도 쪽~ 
시원한 분출감을 느끼며 누워 원이와 다음에 볼것을 약속했네요.

Comments

주부라 2017.05.19 16:48
누구였더라?

Total 59,295 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand