참하게 생겼는데 무지하게 노골적인 섹드립을..

안마 기행기

참하게 생겼는데 무지하게 노골적인 섹드립을..

유흥의재구성 0 24,245 2018.12.09 17:25
강남역
12. 1
크리스탈
기행기 참조
기행기 참조
주간
10점

실장님이 추천해주신 언니가 크리스탈 언니

얼굴 이쁘고 피부하얗고 몸매 좋고

서비스 마인드 뭐뭐뭐 다 좋다네요

실장님께 알았다했는데

대기시간이 좀 있네요 원래 유명한 언니면 뭐..그렇겠지요

오랜 시간 기다림 끝에 드디어 직원분의 안내를 받고

크리스탈언니와 만났습니다 뽀얀 피부에 여성스럽고 이쁜얼굴

그리고 파진 옷에서 보이는 커다란 슴가까지

복도서비스는 패쓰~ 하고 그냥 방에서 놀기러하고 가는데

역시 복도를 따라 이동하면서 보는 다른방 모습 보는 재미도 쏠쏠합니다

물 한잔 마시면서 얘기 좀 나누다가

탈의하고 가볍게 샤워 다시 한번 하고 침대에서

크리스탈 언니가 먼저 들이댑니다

키스부터 시작해서 제 온 몸을 애무하기 시작하다가

자리 체인지하고 이번엔 제가 크리스탈 언니 애무 시작~

한참 애무하는데 좋다면서 헉헉 되면서 더 빨아달라고

아주 노골적인 섹드립을 하네요..이렇게 여성스러운 언니가..

무튼 그렇게 한참을 애무하는데도 즐기는듯 내가 끝날때까지 받아주고

연애 시작해서 첫번째는 정상위로 그다음 후배위

그래도 올챙이들이 안나와서 크리스탈 언니가 상위체위로 마무리 했네요

저한테 고생했다고 샤워후에 엉덩이 토닥 거려주고

시간이 약간 남아서 물 한잔 더 마시다가 빠잉 했네요

Comments

Total 59,396 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand