[호수-찰진몸매] 힙 업된 엉덩이....그리고 음란한 몸매...

안마 기행기

[호수-찰진몸매] 힙 업된 엉덩이....그리고 음란한 몸매...

darksun 0 11,326 2019.04.15 18:36
썸데이
호수
야간

얼마전 썸데이에서 호수양을 봤습니다.

자극적인 섹시함과 도발적인 색기가 있었습니다.

무엇보다도, 호수양의 몸매가 야릇합니다.

170초반의 키에 가슴은 B컵,

육감적인 글래머스한 밸런스 좋은 몸매가 절 홀리더라구요.

시작부터 착착 안겨오는 달달한 애인모드는 호수양의 또다른 장점이네요.

솔직히, 남자치고 살가운 성격과 진한 스킨십 싫어할 사람 누가 있겠습니까~

호수양은 그런점에서 딱 취향저격.

키스부터 벌써... 찐득하고 질척한 느낌이 있네요.

느리지만, 그래서 더 야한 혀놀림으로 달콤한 키스를 나누고,

호수양 젖가슴을 주무르면서 반응을 살폈죠.

입으로 꼭지를 애무해주니, 눈을 지그시 감는데요.

살짝 아래를 더듬어보니, 미끈거리는 애액으로 이미 젖었네요.

그때부터 그냥 폭풍 애무~~

걸신들린 마냥 호수양을 탐했습니다.

느끼는 모습이 정말 예쁘더군요.

호수양도 타이밍좋게 절 애무해주고요.

입으로 제 동생놈 빨아줄때, 아... 그 입의 느낌.

입이 참 쫄깃하니, 느낌 좋더라구요.ㅎㅎ

끈적한 애무후에, 호수양이 알아서 장화 신겨주고요.

삽입하고서 시작합니다.

시작부터 호수양의 폭풍 신음.

와 그 신음소리에 꼭지가 돌만큼 저도 흥분됩니다.

호수양과 꼭 끌어안고서 질퍽거리는 섹으로 기분좋게 만끽합니다.

그리고... 결국 발사...

솔직히 호수양과는 한번으로 헤어지긴 좀 아쉽더라구요.

또 보고 싶습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 59,361 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand