매혹적인 자태 , 네임벨류 높은 고급 와꾸녀

안마 기행기

매혹적인 자태 , 네임벨류 높은 고급 와꾸녀

혁신의장 1 22,706 2019.09.18 19:38
오로라
강남
9/16
태랑
야간
10점

한간에 계속 오로라만 가게되네요 ㅎㅎ

전 급꼴림을 참지못하고 먼길을 떠납니다.

태랑이는 정말 제가 원하는 스타일 딱 그대로였기때문에

당연히 태랑이로 찜했죠 ㅋ

그렇게 드디어 보게된 태랑

정말 이국적인 예쁜 아이입니다.

연예인 느낌도 물씬 나는게 제가 그리던 스타일

작고 아담한 키 깨끗한 피부 큰눈 도톰한 입술 너무나 아름답습니다

이런여친있으면 진짜 탕생활 정리할수있는데..

내주제에 과연 이런여친을 만나는건 탕에서 뿐이니 ㅠㅠ

옷을 벗고 시작된 쇼 타임 아 가슴 완전 반전 입니다

저 작고 아담한 체구에 B컵 가슴이 두둥~!!

이쁘고 귀여운줄만 알았던 태랑이 하지만 몸매는 후덜덜입니다

뽀얀피부 부드러운 살결 한껏 업된 엉덩이와 화려한 골반

그리고 강한 흡익력과 딥키스 진짜 혀 뽑혀나가는줄 알았습니다 아직도 얼얼하네요

그리고 방안을 울려퍼지는 그녀의 끈적한 신음소리

이러하기에 제가 요즘 계속 태랑이만 찾게되는 겁니다

와꾸뿐만 아니라 내용까지 최고의 에이스 입니다

전 당분간 태랑이의 포로가 될것같습니다

Comments

정키보이 2019.09.18 22:05
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand