넘맘에드는 와꾸의 코코언니는 무조건 또 볼꺼에요

안마 기행기

넘맘에드는 와꾸의 코코언니는 무조건 또 볼꺼에요

땅만바라봐 0 11,191 2019.09.19 12:26
뱅크
부천
9월 12일
원샷
코코
섹시이쁨 C컵 슬림바디
좋아요
야간
10점

뱅크에 입장후 실장님과 미팅하면서 섹시한언니로 요청드렸어요

나중에 안내해주실때 언니이름을 물어보니 코코언니라고 합니다

첫 외모의 스타일은 상당히 섹시하고 몸매가 예술입니다

세련진분위기 그리고 극슬림의 바디에 C컵가슴

이야기 좀 나눠보는데 활달하니 말도 잘하는군요

여성미도있고 좋은성격덕분에 쉽게 편해질 수 있는 느낌이네요

이야기 좀 나누다 일단 샤워하러 가봅니다

양치도하고 샤워도하고 코코언니의 손길이 부드럽고 좋네요

깨끗히 씻고 침대로 이동하여 서비스 들어옵니다

애무하는 느낌이 상당히 고수에요

언니만의 패턴이 있는듯 거침없이 서비스하더라고요

정신없이 서비스가 계속 되고 제 동생도 정신을 못차리네요~

그리고 제 동생놈을 물고 놓아주질 않는 언냐가 살짝 몸을 틀더니

어느새 69자세로 즐겨봅니다

길고 긴 시간이 지나고 제 동생에게 옷을 입혀주더니

여성상위부터 연애시작해봅니다

언냐의 움직임은 점점 힘있께 움직여주시고

자세를 바꿔 정상위로 이번엔 제가 힘을 내 볼 시간이군요

코코언니의 표정도 리얼하고 아래쪽에서 느껴지는 황홀함 좋네요

오래오래 하고싶었지만 짧고 굵게 즐기다가 사정하고 말았어요

가볍게 키스를 나누고 이야기 좀 나누는데 벨이 울리더군요

코코언니가 참 맘에 들어서 다음에도 또 만나보려고 합니다

Comments

Total 59,280 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand