무아지경의 섹스머신~2:1 슈크림~

안마 기행기

무아지경의 섹스머신~2:1 슈크림~

된장남 1 9,899 2019.10.23 22:34
w
슈크림
주간

더블유에서 슈크림을 접견했습니다

이 언니들을 만나고나서 드는생각이 있었으니..

바로! 무아지경의 섹스머신

그만큼이나 강렬한 자극을 선사해준 언니들이죠

키스는 물론이고 두여인에게 애무를 받고 혀를 굴려주는데 굿입니다

화장실에서 떡을 치는데 얼마나 스릴넘치던지 문없는 화장실이거든요 ㅋㅋ

언니들이 애무할때는 제 몸을 감다가도

찌릿함은 느끼는곳을 잘 찝어냅니다

물론 시간이 지날수록 점점 그 농도가 진해지구요

언니들의 가슴을 만져보는데 기분째지더군요

역시나 슈크림언니들은 만족스럽더군요

야동이 나오는 방에서 본격적으로 섹을 해보는데

탱글탱글한 바디를 만지면서 그리고 애무를 당하면서 키스까지

CD를 장착하고 섹시한 언니에게 삽입합니다

긴머리에 글레머바디 그리고 언니의 커다란 가슴촉감 대박이네요

섹기넘치는 페이스에 욕구가 더욱 올라가더군요

빈자리를 느낄세도없이 다른언니가 입으로 애무해줍니다

한참을 즐기다보니 느낌이와서 시원하게 발사했네요

언니들방에서도 휴식은 짧았어요 바로 서비스의 향연이 다시 시작됩니다

발사후 매가리없던 제 오뎅을 두언니가 동시에 BJ하는데

아주아주 아~ 환장하겠네요 바로 딱딱하게 서버리는 오뎅!

게다가 끝임없이 애무하고 자극합니다

언니들 움직일때마다 가슴이 출렁거리는데 좋네요

바로 옆에있으니 손만 대면 만져집니다

머리부터 발까지 똘똘이와 떵꺼까지 야무지게 빨아줍니다

다시 CD를 장착하고 뒷치기를 하는데 신음소리 작렬!

엄청난 섹감을 느끼며 다시 또 사정했습니다

두번째는 신경을 보다 집중하고 즐겼습니다

여차하면 사정이 어려울꺼같더라고요

두번사정까지 성공하고나니 몸이 노곤해지는 느낌

두언니와 밀착해 현자타임을 즐기다가 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.10.24 07:41
감사합니다

Total 58,849 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand