애플 공식 필견녀 - 무조건 봐야할 언니

안마 기행기

애플 공식 필견녀 - 무조건 봐야할 언니

남자가박혀 2 24,085 2020.01.20 21:12
애플
베리
야간

애플 스타일 미팅이야 믿고 들어가야쥬.

베리 언니를 보게 되었습니다

민삘에 도도하게 이쁜 얼굴

그리고 매력적인 섹시한 입술

160 중후반의 늘씬하고 슬림한 몸매

비율이 특히 좋습니다 ^___^

만족스러운 스펙에 환하게 웃으며 들어가니

오빠 뭐 좋은일 있어? 하고 묻네요 ㅎㅎ

(너때문이야~)

침대에 앉는 순간부터 자연스럽게 스킨십이 들어옵니다.

물다이 대신 앉아서 타는 바디? 가 있습니다

부비부비와 애무

BJ와 딥키스를 한참 즐겼네요

앉아서 받는 느낌은 누워서 받을 때와 너무 다릅니다 ㅎㅎ

특히 아슬아슬한 부비부비는 당해봐야 알죠

침대로 와서 뒤판 서비스

뒤 판 전체를 다 훑고 빳대루 자세로 ㄸㄲㅅ까지

정말 긴 서비스입니다.

앞으로 뒤집어서 앞판과 BJ

오빠가 보지 빨아줘요 하며 69

여상으로 시작해 정상위 후배위 그리고 침대 옆에서도 하고 

다양하고 질펀하게 즐겼네요

끝나고 청룡까지..

슬림하고 이쁘고...

아리가또 마인드 최고입니다.

믿고 보세요!! 역시 실망시키지 않는 필견녀 베리네요~

Comments

정키보이 2020.01.21 08:18
감사합니다
애플총실장 2020.01.21 11:48
베리와 끈적한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,356 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand