오늘은 이와꾸에 제대로 꽂힌듯 합니다~~

안마 기행기

오늘은 이와꾸에 제대로 꽂힌듯 합니다~~

선두 1 23,443 2020.02.08 18:39
트윈
강남
2/6
지원
야간
10점

이쁘고 아름답고 여신이고 그냥 좋은말을 다 써도 모자랄 지원이입니다

지원이는 트윈안마의 간판일듯싶네요

이것보다 이쁘면 걍 연예인해야되구요 . 아니 연예인보다 더 이뻐요ㅎㅎㅎ

키도 작지도 않고 커요. 옷빨도 엄청 잘 받습니다.

일할때 입는 홀복이 매우 자극적으로 눈요기 제대로 입니다

지원이는 그냥 이쁩니다. 와꾸가 서비스고 와꾸로만 그냥 평정할듯싶더니

물다이 의자 이런 서비스 이딴건 필요도 없고 애무자체가 서비스네요 .

아주 맛깔스럽게 저를 예열시켜주는데 너무합니다 ㅜㅜ 리드하는 스타일이

아닌데 저를 이렇게 불태워 놓다니!!

빨리 장비를 꼈습니다. 신음과 느끼는듯 표정을 보고있으면

안구정화 제대로 입니다. 야속하게 너무빨리싸서 챙피했는데

이핑계 저핑계 안되고 그냥 니가 이뻐서 빨리 해버렸다고 이야기하니깐

뽀뽀 쪽 해주면서 다음에 더잘하면 되지 이럽니다.

지가 이쁜지 아는 지원이 재밋고 즐거웟습니다.

Comments

프시케 2020.02.08 19:00

Total 59,108 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand