키스하면서 시원하게 쌌네요 완전 굿

안마 기행기

키스하면서 시원하게 쌌네요 완전 굿

강남남자다 0 18,800 2021.09.12 21:13
강남 ONE
야간

야간에 방문해서 실장님께 와꾸좀 좋고 서비스

화끈하게 잘하는 스타일로 말씀을 드렸더니

망설임없이 바로 홍이 보시면 좋겠다고 하네요

그러면서 와꾸 깔끔하고 예쁜 룸삘 느낌이면서

키도 적당하고 자연산 가슴에 성격 시원시원하고

빼고 재는거 없이 화끈하게 잘해드릴꺼라고 하면서

자랑하시길래 바로 오케이 하고 안내받아 갔습니다.

초면에 보자바자 반갑게 맞아주고 아는 사람

만난것처럼 친화력이 좋네요 말투도 시원시원

성격도 털털하고 긴장감이 확 풀리면서 기대가 되네요

서비스 할때 물다이 하는데 완전히 기대이상으로

화끈하고 좋았습니다 혀와 손으로 흡입하면서

슬슬 만지면서 몸으로 미끄러지면더 타는데 

피부가 너무 좋아서 촉감이 정말 꼴릿했네요

침대에서는 화끈하고 색녀가 따로 없었습니다.

살살 애무 시작하다가 본격적으로 합체시작하고

물빨 하니까 점점 격해지면서 야한 소리하면서

섹드립 치면서 완전 몰입해가지고 저도 덩달아

화끈하게 격렬하게 피스톤질을 했습니다. 

오빠 좋아 더 박아줘 더 깊이 박아줘 이러는데

안꼴릴수가 없어서 더 미친듯이 박다가 찐하게

키스하면서 시원하게 쌌네요 완전 굿 최고입니다.

Comments

Total 59,113 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand