[나나] 실장님 추천 언니가 정답이었네요~~

안마 기행기

[나나] 실장님 추천 언니가 정답이었네요~~

세계사이다 0 8,176 2019.05.07 15:57
맥심
일산
5/6
나나
주간

와꾸 예쁘고 키는 160중반정도입니다

가슴은 C컵, 몸매도 굿~ 아주 좋네요

좋은 마인드를 가지고 있는 언니입니다

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서 물다이~

서비스 잘하는군요

C컵가슴이 내 몸에 닿을때 그 기분~~ 촉감이 아주 굿굿~

특히 꼭지가 닿는 느낌이 날떄마다 촉감이 아주 굿굿~

앞판으로 돌아서서는 더더더욱 꼴릿 하네요

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로이동~

키스로 시작해서 그대로 자연스러운 연결의 삼각애무~

특히 bj할때 느낌이 아주 굿굿~

69에서 서로 핥아먹으니 나나는 움찔움찔~

콘끼고 여상부터 삽입 들어가는데 뜨겁네요~

C컵가슴이 출렁이는걸보니 더욱더 꼴릿~

자세를 바꾸고 후배위로 놓고 열심히 박아넣으며 시원하게 쏴쏴쏴~!

떡감이 좋은 언니라 시간이 여유롭게 마무리~

여운은 즐길 수 있는 시간이 있어서 여운을 좀 즐기고 퇴장~

일산에도 이런언니가 있다니 대박이네요~

잘 놀았습니다 ㅋ 

Comments

Total 58,844 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand