팬트하우스에서도 모자라 방까지 난입한 자위녀

안마 기행기

팬트하우스에서도 모자라 방까지 난입한 자위녀

된장남 0 8,616 2019.05.07 17:15
에스큐브
강남
지난주
팬트하우스
여우
섹시 / 171 / C / 슬림
질펀 그 자체
야간

여우언니가 얼마나 자극적으로 관전플레이를 해줬는지

임팩트가 너무강해 또 보고왔네요 ㅎㅎ

처음 방문했을떄는 대기없이 빨리 진행해서

이번에도 큰대기 없겠지 하며 팬트하우스 들어갔는데 손님 많이있네요 ㅎㅎ

여우 보고싶다하니 대기시간 나온다하여 쉬다가 들어갔습니다

위로 올라가니 레이싱걸 느낌의 여우언니가 반겨주네요 

잠깐의 인사후 팬트하우스로 들어가서 제게 다가와

여우는 키스를 서브언니들는 꼭지와 존슨을..숨쉴틈없이 공략해옵니다 ㅎㅎ

옆에서도 여러팀들이 뜨겁게 신음하면서 시간을 보내고있고 

그모습을 보니 더 흥분 !!!!

서브언니들의 화끈한 애무를 받으면서 여우언니에게 넣고싶어

싸인보내니 여우언니가 뒷치기 자세 잡아주며 집어 넣었습니다 

순간 서브언니들의 환호성과 여우의 자극적인 신음소리에

사람들이 다쳐다보는데 완전 흥분되었습니다

전 클럽에서 보는것도 좋지만 다른사람들이 저를 보는게 더 좋은것같습니다

시선들을 느끼면서 시원하게 발사하고

방으로 들어가 잠깐 숨고르기 했습니다

씻고나와 2차전 들어가는데 

여우 서비스는 역시 대박입니다ㅎㅎ

앞판뒷판 할거없이 막 흡입하고 올라타서 죽일듯이 허리돌리고 

어쩜 그리유연한지 ㅎㅎ

한창 박고있는데 어떤언니가 들어오더니 구경하며

자기도 하고싶다하면서 옆에서 자위를 하는데..

팬트하우스 언니들 진짜 수위 만땅 터지는 섹녀들이네요 

그 자극적인 언니들을 몽땅 다 따먹어야하는데 ㅎㅎ

머니와 체력이 안받쳐 줘서 아쉽기만하네요 

깜짝 등장 언니의 자위를 보면서 여우와 신나게 펌핑해서 투샷도 성공~

역시 또 너무 행복한 시간을 보냈습니다

Comments

Total 58,844 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand