[지민] 젠틀맨 박스 변경되고 가장 보고 싶었던 언니를 봤습니다

안마 기행기

[지민] 젠틀맨 박스 변경되고 가장 보고 싶었던 언니를 봤습니다

앙팡치즈 1 7,914 2019.05.08 06:28
젠틀맨
강남
5월 7일
원탕
지민
164 슬림 매끈
주간
100점
강남-젠틀맨

젠틀맨이 박스 변경되고 프로필을 살펴보니
지민이라는 언니가 가장 땡겨서 전화하고 예약잡았네요
시간을 맞춰야해서 볼일을 서둘러본 뒤 젠틀맨으로 향했습니다

들어서서 인사드리고 지하로 내려가 준비한 뒤 커피한 잔 건내주신 센스에
감동하면서 대기하다가 안내받고 입장했습니다

똑똑 하고 문이열리고 지민이를 처음보는데
오~ 프로필처럼 슬림하고 예쁜 언니가 그대로네요
특히 프로필에 입술 살짝 보이는 사진이 있거든요
그거랑 딱 어울리게 얇고 예쁜 입술을 가지고 있습니다

낮가림없이 편안하게 해주는 언니라서 처음 들어서고 마음이 바로
편해지더군요
몸매는 슬림해서 눈길이 쏙 가는 언니입니다
탈의하고 샤워장가려고할때 보니 벗은 몸매가 더 슬림하게 예쁘네요
매끈하게 잘빠졌습니다
물다이에 엎드리니 아쿠아가 뿌려지고 제 위에서 바디 타주는데
작은 몸으로 당차고 끈적하게 섭스해주네요

침대로 돌아와서 침대서비스받는데 따뜻하게 입으로 온몸을 감싸주고요
BJ들어오는데 느낌좋게 맛있게 먹어줍니다
CD장착 후 올라타서 허리돌리는데
가느다란 허리가 빙빙도는데 아주 꼴릿하네요
슬림한 언니라서 삽입감은 타이트합니다
자세 바꿔서 뒤로 방아찧어주다가 그대로 뒤치기로 허리잡고 치는데
어우.. 떡감때문에 빠르게 사정감이 오더군요..
얼굴보고 마무리하고싶어서 정자세로 돌리고
다시 가느다란 허리잡고 힘차게 치며 마무리했네요
지민이도 만족한듯한 표정..ㅎㅎ 마무리하기전에 지민이도 많이 느끼더라구요
재미있네요~ 보길 잘했습니다

Comments

굳바디 2019.05.08 07:38
좋아요~~
ㅎㅎ

Total 58,872 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand