이런 대접과 서비스를위해~! 오늘도뛰쳐나옵니다~!!

안마 기행기

이런 대접과 서비스를위해~! 오늘도뛰쳐나옵니다~!!

야구글러브 2 8,406 2019.05.08 12:15
양복점
04.29
아영
깨끗한도시이미지, 예쁜와꾸,와꾸족,163cm/B컵 극슬림몸매, 시원한바디,희고부드러운피부
흡연o,왁싱o,차분한말투,물다이o(황제의자)
주간

업장들도 봄이와서 그런지 리뉴얼이 많이되었네요

그래도 뭐니뭐니해도 단골업장에 가야되는게 맞는거죠 ^^

새로운도전을했다가 실패한..기억이 ㅠㅠ
그냥저는 달리더라도 안전하게 달리는걸 좋아합니다

그래서 양복점으로 전화를 걸었습니다.
반갑게 맞이해주는 실장님입니다.

나: 실장님 혹시 아영이출근했나요 ? 대기시간은 있나요 ?
실장님: 네 출근했구요 지금오시면 바로가능하세요
나: 알겠습니다~~

전 또 아영이를 보기로 하고 양복점으로 왔습니다.
저번엔 회사에서 갔기때문에 차를 가져갔는데
발렛을 해주는데 무료네요 ㅎㅎㅎ 또하나의 장점을 찾았네요

도착해서 계산하고 씻고 아영이가있는 방으로입장했습니다.
오랜만에 보는거지만 정말 반갑게 맞아주네요

안마는 이런 황제같은 대접이좋습니다.
집에있으면 잔소리만 듣고 그러는데 여긴 그럴사람도없죠

아영이가 한달사이에 몸매가 더좋아졌습니다.
원래도없지만 더 군살이 하나도없네요 요즘 운동을한다고하는데
보기가 좋네요 가슴은 그대로에 뱃살은 쏘옥~

간단하게 이빨좀털다가 샤워실로향합니다.
실은 아영이를 찾은건 의자바디를 정말 잘타기때문입니다.황제의자 서비스를
아영이에게 처음으로 받기도했구요
따뜻한 온도의 바디오일이 내몸을적시면 아영이의 가슴과 입술이 곧 내 온몸을 휩쓸고지나가죠.
남자를 녹일줄 아는 아영이의 서비스를 받고

침대에서도 엄청난 스킬을 장착한 아영이.
상대방을 배려해가면서 느껴주는 연애반응과
청각을 자극하는 신음소리도 완벽하죠

정상위 여상위 뒤치기 옆치기 어려운자세도
척척해내는덕에 저는 시원하게 발사를 할수있었네요

총평: 솔직히 말해서 여기는 업장이 친절한것도 맞지만
언니들이 굉장히 잘해줍니다. 황제대접 제대로 받고 가는거같습니다.

Comments

알렉스밍 2019.05.08 18:15
의자 서비스는 고수 아니면 힘듭니다. 후기 감사드려요^^
주부라 2019.05.08 22:56
아영이 의자바디 배운다더니... 이젠 잘 하나보네요.. 아영이 궁디가 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 58,874 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand