D컵의 참젓♥ 청순와꾸&섹시눈매&작은두상 질퍽S/V 질퍽연애감♥

안마 기행기

D컵의 참젓♥ 청순와꾸&섹시눈매&작은두상 질퍽S/V 질퍽연애감♥

신스2000 0 15,267 2019.05.18 20:02
양복점
선릉
5월
태연
청순 162/D
야간

태연언니를 봤습니다.

추천받고 1시간가량 대기후 입실하였습니다.

첫 인상은 완전 섹시한 글레머

그리고 적극적이며 인상이 매력적이고

몸매는 힙라인이 예술적이었으며

가슴은 육감적인 D컵!!

성격은 여성스럽고 말도 잘하면서

배려도 할줄아는 마인드가 느껴지네요

부드러운 성격에 만족하였고

언니의 포인트 마른애무 후

잠깐의 역립후에 연예를 진행했는데

자연스러운 반응을

유도한지라 큰 불편없이 마무리하였네요.

처음 정상위로 시작해서

뒷치기 정상위로 마무리했습니다.

뒤치기에 사운드가 강렬한듯합니다.

섭스후 커피를 마시는게 좋다고 하여

같이 커피를 마시고 씻고나왔네

외모는 색기가흐르고

몸매는 라인이 아름다우며

성격은 부드럽고 잘받아주는 성격이며

섭스는 열성을다해 하는거같고

본게임도 물흐르듯 하는 느낌에 기분이좋았습니다. 

Comments

Total 59,306 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand