골반라인이 살아있는 예쁜 와꾸녀~~

안마 기행기

골반라인이 살아있는 예쁜 와꾸녀~~

시멘트맨 1 11,205 2019.05.08 13:28
강남 금붕어
여울
주간

샤워후 테이블에 앉아 기다리다가 방으로 안내되었습니다.

여울이는 와꾸가 참 좋네요.

기본적으로 미인형 얼굴에 눈도 크고~~

이목구비가 뚜렸한게 마음에 쏙 들었습니다.

그리고 몸매도 참 좋습니다.

날씬하고 골반라인이 예뻐서 누구나 좋아할 그런 몸매입니다.

몸매관리를 정말 잘하는거 같네요.

음료를 마시며 대화를 나누는데 털털한 성격에~~

잘 웃고 뭐하나 빠지는게 없네요.

여울이와 대화를 마치고 탈의를 한뒤 간단히 샤워를 하고~

침대에서 서비스를 받는데 느낌이 아주 좋았습니다.

여울이의 섹시한 숨소리와 함께 애무를 받았네요.

키스를 시작으로 목덜미부터 부드럽게 천천히 아래로~

내려가면서 젖꼭지도 부드럽게 애무해 주고~~

너무나 꼴리게 해주네요.

여울이는 봉지도 이쁘고 촉촉했습니다.

역립도 거부반응 없이 잘 받아주고 달콤한 키스와 함께~

시원하게 발사를 하고나니 애인처럼 앵기는데~~

정말 기분이 좋았습니다.

Comments

굳바디 2019.05.08 16:03
좋아요!!

Total 58,874 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand