[룸출신 와꾸녀] 우유빛깔 뽀얀피부.죽여주는 자지럼~~!!

안마 기행기

[룸출신 와꾸녀] 우유빛깔 뽀얀피부.죽여주는 자지럼~~!!

색지보스털 1 19,203 2020.03.20 18:59
오렌지
유라
야간

오렌지 안마에 다녀 왔습니다. 

여실장님하고 미팅후 유라 보기로 했지요 

샤워하고 유라 만나 봤습니다. 

유라는 와꾸녀답게 예쁘장하게 생겼고 대화도 곧 잘 합니다. 

옷을 입고 있을 때는 몸매가 괜찮네 정도였는데 

샤워한다고 탈의를 하니깐 기가 막힌 유라의 몸매.

하얀피부에 비율좋은 몸매를 지녓는데

젖탱이 가운데 핑크의 유두가 빛을 내고 있습니다. 

샤워를 받은 후에 물다이 서비스 들어가는데 느낌잇게 성심성의꺼

빨아주고 핧아주고 물다이는 무조건 느낌과 자극이 중요한데

유라언니는 본인이 느껴가면서 시전해준듯한 기분처럼 

저에게도 좋은 자극을 전파시켜주네요

이번엔 침대로 가서 서비스 받는데 

깊게 넣어주는 BJ서비스와 알까시를 정성껏 해주는 유라.. 

중간중간에 유라 가슴이 허벅지나 가슴에 닿을때는 그 촉감이 

아주 좋더라고요 

저도 유라를 역립해 봤는데 가슴은 부드럽고 젖꼭지는 몇 번 애무하니 

빨닥 서버리네요 ㅎㅎ 

핑보를 소유하고 있고 아주 이쁜 모양을 하고 있어서 살짝 벌려서 

클리를 노출 시키고 클리 공략을 하니 유라가 자지러집니다. ㅎㅎ 

다시 체인지 해서 유라가 제 동생을 집중적으로 전투적으로 빨면서 

기립을 세운 다음에 콘돔 착용후에 위에서 여성상위로 붕가붕가~~

근데 흔들리는 유라의 젖은 어찌 할 수가 없네요 ㅋㅋ 

보는 것만으로도 완전 행복하고 흥분되는 모습이었습니다. 

뒤로 박다가 정상위로 박으면서 팔굽펴기 하는 식으로 섹스를 나누면서 

깊게 박으면서 시원하게 사정하고 나왔네요 

Comments

정키보이 2020.03.22 14:22
감사합니다

Total 58,844 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand