[엄지] 하녀처럼 날 받들어주는 최고의 마인드

안마 기행기

[엄지] 하녀처럼 날 받들어주는 최고의 마인드

나이가든다 0 9,200 2019.05.16 13:10
강남홈런볼
엄지
야간

미칠 정도로 귀여운 친구가 있었네요

처음 인사하자마자 사근사근 여자여자한게 꼭 절 유혹하는 것만 같은 그런 아이

나이 차이도 많이 나는데도 불구하고 저를 존중해주는 그런 대화

샤워 서비스도 정성스럽게 해주는데 또한 눈빛속에서 열정이 느껴지는 소녀를 봤습니다

바로 엄지 언니입니다

엄지는 165에 스텐다드형 몸매, 그리고 B컵 자연산가슴을 가지고 있습니다

지명이 많다고 들어서 정말 기대를 많이 했는데 진짜 기대 이상이었네요

물다이서비스 그리고  침대에서의 아주 야한 그 몸 동작이 아직 여운이

가시질 않네요 그녀의 달콤하고 맛있는 키스를 누비며 서비스를 하는데

환장할거 같이 만드는 그런 엄지

저를 유혹하기라도 하듯 음탕하고 섹시한 눈빛을 연달아 발사해가며

침대에서 애무를 시작했고  키스와 가슴과 맛있는 조갯살까지

음미하니 아주 머리가 맑아질 정도로 맛있고 물도 많이 나오네요

미치게 하고플 정도로 야한 엄지와의 본게임 시작

그냥 아주 깊게 넣었더니 반응이 간드러지며 자지러 지네요

정말 ACE의 자질을 완벽하게 갖출정도로 본게임에서의 배려가 아주 넘쳐서 고마울정도

그냥 1시간을 나만의 노예로 살겠다는 바람직한 마인드

어떤 체위를 하더라도 아주 녹아죽네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,283 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand