[나나] 베이글녀와 신나는 떡방아를 찧고 왔네요

안마 기행기

[나나] 베이글녀와 신나는 떡방아를 찧고 왔네요

나가사키육수 0 8,434 2019.05.17 13:04
강남 홈런볼
나나
야간

① 방문일시: 5월15일

② 업종명: 안마

③ 업소명: 강남 홈런볼

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 나나 

⑥ 안마 경험담:

귀여운 외모에 깜찍한 베이글

애기같은 외모에 피부는 보들보들한 나나를 보고 왔어요

나나의 장점은 간단합니다

바로 서비스 마인드가 아주 출중하다는것!

거기에 가장 좋은 점은 나나는 아주 손님을 주인처럼 받드는 그런 마인드를 가지고 있습니다

뭐.. 그렇다고 함부로 다룰수는 없습니다

그렇지만 열정적인 애무로 사람을 녹이고 또 어떤 체위도 거절하지 않는 그런점이 아주 훌륭하다고

개인적으론 아주 생각합니다

진짜 만질곳많고 서비스를 극강으로 받을 수 있다는점은 총알을 아깝지 않게 하는군요

애기같은 친구가 이렇게 열심히 플레이를 해주니까 아빠같은 미소가 저절로 나옵니다

전 개인적으로 물다이를 좋아하는 편이라 남들보다 오래 시키는 편인데

힘들어하지 않고 정성스럽게 해주는 편입니다

그렇다고 본게임에서 지쳐하는건 절대 아닙니다

오히려 더 뜨겁고 열정적인 플레이로 손님을 녹이는 군요

진짜 나나와 합체를 하니까 마치 떡방아를 찧는 그런 쫀쫀한 느낌이 들었습니다

한시간 제대로 풀고 가네요 진짜 뿌듯합니다

Comments

Total 59,296 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand