[타이트한 시스루, T팬티, D컵女 실사必] 야간조 풀지명녀라는 간판마담!!

안마 기행기

[타이트한 시스루, T팬티, D컵女 실사必] 야간조 풀지명녀라는 간판마담!!

주이사 6 10,948 2018.10.31 11:49
강남-양복점안마
선릉역 부근
지난주
태연
이쁘네요/ 162 D컵/ 글래머 몸매
야간
10점

집근처에서 친구놈이랑 술한잔 하다가 2차로 노래방갔다가

안마가 급 생각나서 같이 양복점으로 달렸네요 ㅋㅋ 가는길에 실장님한테 전화드리니

너무 해맑게 받으시면서 조심히 오라고하시고는 예약도 잡아주셔서 감사드려요(^^)

친구랑같이 업소에 도착하자마자 직원분께서 사우나실로 안내해주셔서 일단 씻고

가운입고 휴게실에서 잠시 음료수마시면서 앉아있으니 실장님께서 너무 다정하게 대우해주셔서

친구앞이라서 그런지 어깨에 힘이 빡들어갔네요 ㅋㅋ 이쁜여실장님께 진심으로 감사를!!

화기애애한 대화를 나누며 안내받고 객실로 올라가서 누워서 티비좀 보고있으니

안마사님 두분께서 들어오시고 저와 제 친구놈의 안마타임

친구놈도 완전 시원해죽을려고하고 저도 넘나 시원하게 안마 잘 받았네요 ㅋㅋ

몇번 안마사님인지 기억이 잘 안나는데..(술때문에 ㅠㅠ) 다음에 갈때 꼭 다시 뵜으면좋겠네요

안마를 다 받고나서 친구놈먼저 안내받고 올라가고, 저도 5분정도? 있다가 안내를 받으며 올라가니

태연이라는 처자가 눈앞에 허윽...ㅋㅋ

371jKR37Gu

딱 달라붙는 타이트한 시스루 복장으로 맞이해주는 태연언니,

가슴에 시선이 집중되는 D컵 가슴에다가 섹시하면서 인기 많을것같은 외모네요!!

나중에 얘기들어보니 지명으로 풀타임 찍어서 평소에는 보기 힘든언니라는...

시원시원한 대화스킬도 맘에들었고 오픈마인드가 강점인듯.. 게다가 자연산D컵가슴 ㅋㅋ

이런분들은 도대체 어디가서 데려오시는건지 대단하네요!! 잘 쉬다가 가요

Comments

굳바디 2018.10.31 15:58
^^
지터02 2018.10.31 17:44
후기 잘봤습니다. 보고싶네요~
윈터스 2018.10.31 21:39
태연과 즐거운 시간 축하드립니다.
아티스트 2018.11.01 01:21
태연이도 하태하태~
양봉업자 2018.11.01 14:38
즐달 축하 드립니다~
히로카네 2018.11.07 10:48
부럽습니다~~

Total 59,249 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand