몸매 대박 언니와 흥겨운 시간

안마 기행기

몸매 대박 언니와 흥겨운 시간

대성학원 1 24,048 2017.05.19 16:46
삼성-자전거
삼성역 4번출구 스타벅스 건너편
11월
달콤
163cm, B+컵 , 날씬한 몸매에 꿀벅지
굿
야간
이태임 삘의 그녀 달콤이를 보게 됐습니다.
여성스러움이 넘치는 조용조용한 매력의 몸매 좋은 언니였네요.

날신한 몸매에 꿀벅지를 장착하고
저를 가지고 노는 듯한 느낌의 달콤이었습니다.

분명 일 시작한지 얼마 안됐다고 들었는데 너무 잘하네요.
몸매 비율이 좋아 제 몸위를 누비는 달콤이의 서비스 느낌이 좋았네요.

하지만 역시나 섹스할때 기분이 더 좋은건 당연지사.
몸매가 잘 빠져서 허리의 굴곡을 잡고 후배를 위하는 마음으로 진행하니
흥분된 마음과 몸의 반응으로 시원하게 분출하고 나왔습니다.

대박 몸매의 대박 서비스를 하는 초짜. 생각만 해도 흥분되지 않나요? ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 16:46
달콤 쿰쿰...

Total 59,361 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand