처음 경험해본 햄버거샷 그리고 특별한 조개촉감

안마 기행기

처음 경험해본 햄버거샷 그리고 특별한 조개촉감

기운솟따따 0 11,323 2018.05.22 01:57
오션
연신내
5월21일
투샷 햄버거 21만
유나
민필 165 B+ 슬림
좋아요
주간
10점

주간에 오션에서 유나언니를 접견했어요

햄버거샷을 선택했더니 유나언니를 추천해 주셨습니다

확실히 첫모습에서 가슴이 두각되는 유나언니

와꾸는 평범해 보였는데 깔끔한 도시이미지 입니다

몸매는 날씬했구요 대화를 상당히 잘하는 언니입니다

그러면서 만져봤는데 ㅎㅎ

라인도 좋고 나오고 드가고 촉감도 좋습니다 ㅋㅋ

샤워를 간단히 하고 키스를 위해서 양치했네요

물다이에서는 강렬한 서비스를 구사하는데

유나언니의 내공이 느껴지는 순간입니다

강력빠떼루는 기본이고 서비스 아주 제대로 하더라고요

침대로 이동하니 언니가 먼저 애무를 해줍니다

촉감도 좋고 아주 오감만족!!

하지만 더 강한것이 오고 말았습니다

가슴을 모으더니 햄버거샷의 포즈를 취해주네요

젤이 발라져있어서 삽입하는 촉감과 상당히 흡사했습니다

위에서 제가 허리운동을 하면서 움직였는데

신기하게도 금방 사정해버렸습니다

처음경험해본 햄버거 샷이였네요

잠시 누워쉬는동안 유나언니를 만지다가 다시금 시동을 거는 유나언니

이제는 CD장착후 위에서 여상상위로 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

유나언니의 조개촉감은 특별해 보이더라고요

두번째인데도 무난하게 사정하고 말았습니다

주간에 방문하신다면 유나언니와 햄버거샷 경험해보세요

Comments

Total 59,361 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand