[프로필사진] 영계의 존맛탱 잎새언니....게임 끝~!!!

안마 기행기

[프로필사진] 영계의 존맛탱 잎새언니....게임 끝~!!!

방가네민박 0 11,103 2019.03.01 20:13
스타안마
잎세
야간

이번 스타 달림은 완전 성공적이었습니다

잎세 보구 왔는데요

진짜 20살 애기같은 느낌이라 대학생이 된 것 같은 기분이 들었습니다

너무 귀여운 외모에 밝은 성격과 애교도 많고 너무 예쁘네요

애기처럼 하얗고 뽀얀 피부에  웨이브 머리

옆에 달라붙어서 애교부리는데 그냥 살살 녹습니다

170 정도에 키에 C컵 가슴으로 슬림

나올곳만 나온 스타일에 몸매입니다

두부처럼 말랑말랑한 가슴을 만져주니 부끄러워하면서 느끼는 표정이 잊혀지질 않네요

영계라서 서비스는 소프트하지만 애인모드와 마인드 모두 좋습니다

역립 반응이나 연애 반응도 잘 나오는 편이고

떡감이 진짜 느낌이 너무 좋습니다

쫀득쫀득하게 꽉 잡아주는 맛이 진짜 좋아서 오랜만에 토끼 되었네요

힐링도 되면서 떡도 맛있게 먹을 수 있는 강력 추천하고 싶은 잎새

너무 좋았네요

다들 친절하고시고 잎새 언니에게 힐링받고 갔네요..ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,298 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand