[호수 - 써니실장] 도발적인 육감몸매로 저돌적으로 달려들다

안마 기행기

[호수 - 써니실장] 도발적인 육감몸매로 저돌적으로 달려들다

나인뮤지스빠 0 8,171 2019.05.05 20:33
썸데이
호수
야간

실장님의 추천으로 호수를 봤습니다

인기많은 언니라 대기시간이  있네요

우선 샤워하고 나와서 써니실장님과 노가리좀 따묵다가 땡김 추가했네요

설명을 들으니 안할수가 없네요

실장님손에 이끌려 어디로 이동하니

애무와 BJ를 해주십니다

캬 느낌 오지고요 매력만점 귀여운 써니실장님이 해주니깐 좋네요

이제 시간이 되어 호수언니의 방으로 안내받습니다

첫인상이 와꾸에서 나오는 아우라가 있습니다

가슴도 크고 키가커서 그런지 육감적인 몸매라인은 확실히 압권

여성스러움이 물씬

웃을때 애교가 특히 인상깊네요

그리고 섹시한 느낌이 가득합니다

그렇게 얘기를 나누다 씻으러 가서 제 몸을

씻겨주는 손이 왤케 우아한걸가

이제는 침대로 이동합니다

그녀 절 눕히더니 입술로 제 온몸을 부비기 시작합니다

옆으로 돌려서 부비고 뒤로 눕혀서 부비고

다시 앞으로 정말 자지가 미친듯이 섭니다

마치 바디를 타는거 마냥 소프트하지만 찌릿한 느낌의 슬라이딩

깊은BJ와 간드러지는 손놀림에 취하네요

아이쿠 69자세로 돌아주는데 정신을 차려 저도 그녈 얼른 빨아봅니다

너무 부드러워서 빨맛이 나네요

언니도 저의 붕알과 존슨을 번갈아가며 빨아 당깁니다

흐미~ 역시나 이런자세는 상당히 자극적입니다

언니 엉덩이를 들썩이기 보단 꼽은 채 이리저리 마구 휘젓습니다

개인적으로 이런 섹스 너무 좋아합니다

이 언니 절 만난 적 있나? 그런 착각이 듭니다

그러다 엉덩이를 들썩여 쿵짝쿵짝 뒤로 돌아 쿵짝쿵짝

그때 전 언니 가슴 만지며 부드러운 언니 살결을 느낍니다

이제 뒤로 할 시간입니다

엉덩이를 위치를 저에게 맞춥니다

그리고 삽입하고 부드럽고 빠르게 박아봅니다

오 엉덩이 끝내줍니다 탱탱합니다

언니의 교성소리와 함께 정자들도 안녕을 고하고 말았습니다

호수언니는 정말 환장하고 좋아할만한 그런 육감적인 몸매를 가졌습니다

그리고 연애감이 너무 좋네요 강추드립니다

Comments

Total 58,844 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand