이렇게 화끈하고 섹기있는 언니는 오랜만이네요~~~

안마 기행기

이렇게 화끈하고 섹기있는 언니는 오랜만이네요~~~

살빠진거북이 0 14,803 2019.05.17 11:41
양복점
05.10
태희
섹끼있는와꾸,고급스런와꾸 163/B S라인, 몸매잘빠짐,허리잘록
흡연x, 애인모드,엉덩이라인짱,마른다이

양복점

매니저 정보

♣예명: 태희
♣근무시간(주야):주간
♣외모: 섹끼있는와꾸,고급스런와꾸

♣몸매:S라인, 몸매잘빠짐,허리잘록
♣특징:흡연x, 애인모드,엉덩이라인짱,마른다이

언니와.....

방에 들어가니, 하얀 피부의 뽀얀 태희언니가 있네요.
163정도의 아담한 키에 몸매가 아주 볼륨있고, 섹시한게 몹시 맛나보이네요.
와꾸는 색기있고, 볼륨있는 몸매가 성욕을 돋굽니다.

태희언니 벗겨놓고 보니, 가슴은 B컵정도에 몸매 라인이 아주 좋습니다. 
볼륨있고, 육감적인게 보기 좋네요.
가슴 탄력도 좋고, 탱글탱글한 엉덩이가 참 꼴릿합니다.

태희언니가 섹시한 눈빛으로 다가와서 저도 모르게 안고 키스해버립니다.
혀가 제 입안으로 밀고 들어오는데,
촉촉하고 달콤하게 키스를 하니 제 쥬니어가 발기되네요.

태희언니가 손으로 살살 어루만져주는데, 느낌이 보드랍고 짜릿하네요.
침대에 절 밀어서 눕혀버리는 태희언니...
그리고는 제 위에 타고 올라서는, 제 몸 곳곳을 애무해 주네요.

정성스럽게 만져주고, 빨아주고, 애무를 정말 잘합니다.
그다음 똥까시로 한껏 흥분시켜 주고서는 BJ를 강렬하게 해줍니다.
그러다가 69로 자세를 잡아주니,

저도 모르게 태희언니 봉지를 입으로 애무하기 시작합니다.
어느새 CD가 착용된 쥬니어를 사용해 태희언니와 합체했습니다.
합체 하자마자 마구 힘줘서 움직이니, 태희언니가 격하게 반응합니다.

팟팟팟... 태희언니랑 방아찢는 소리가 방안에 울려퍼집니다.
한동안 끈적하게 방아를 찢다가 태희언니랑 미친듯이 키스하면서 발사했습니다.
발사하고 나니 쥬니어 녀석이 너무나 행복해하네요.^^ 

Comments

Total 59,295 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand