이런게 바로 꽂아마자 싸버리는 연애감~~~ ㅠㅠ

안마 기행기

이런게 바로 꽂아마자 싸버리는 연애감~~~ ㅠㅠ

셔크스 0 8,020 2019.05.06 18:18
블랙홀
삼성동
몇일전
제이
슬림한몸매 귀여운얼굴 탄력있는 엉덩이
밝은성격
야간

완전 애인처럼 즐기는 언니 제이언니네요 

만나자마자 딮키스부터 시작해서 의자에서 맛보기 맞나요 ?

허업... 분위기에 취해서 거짓말 조금 더 보태서 ㅋㅋㅋ 갈뻔했네요 

방안에들어와 또 키스... 야이냔아!! 왜이렇게 나를 ... 

원피스사이로 두툼한 보댕이를 만지면서 키스하다가 

옷을벗기고 가슴을 빨기시작하니 밑에선 물이 위에선 흐느낌이 

저를 감동시키네요 . 샤워실로가서 꼼꼼하게 샤워받고나서 

침대에서 마른다이로 진행되는데... 마치 소용돌이치는느낌의 혀의움직임 

"오빠 어디 더 해주까?"  아무대나.. 니가 하고싶은곳 

그곳은 꼬추... 영혼이 털리는 기분입니다.  

"이제 오빠가 해줘" 역립자세 기가막힙니다..!! 컥 

U자 형태의 다리로 ... 야무지게 보댕이를 츄룹~ 해보고 

69자세로 그냥 서로를 막 빨아버립니다.. 제가 졌습니다 ㅜㅜ 

싸버릴꺼같아서 내위로 올라와달라고하고 펌핑질을하는 제이의 엉덩이를잡으며 

쌀꺼같다고 하니깐... 자세를...바꾸는중에 ㅜㅜ 야속한 꼬추... 원망스럽네요 ㅜㅜ

토끼라서 .. 아 연애감이 워낙좋아서 싸버릴꺼같아요 ㅠㅠ 

Comments

Total 58,846 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand