엘리스와 플레이 하시면 아마 천국을 맛볼거 같네요~

안마 기행기

엘리스와 플레이 하시면 아마 천국을 맛볼거 같네요~

뽀뽀스 0 15,231 2019.10.27 21:13
힐튼
일산
10월 26일
엘리스
야간

아마 처음 보는 인상은 참 귀엽다고 표현해야 할거 같아요
귀여운 모습이 사람을 설레게 하는데 아마 첫사랑이 떠오른 다고 해야 할까요?
이쁘장한 외모라고 표현하면 정확하다고 해야 할 거 같습니다~

키는 165정도에 비율은 그저 환상입니다~
저도 달리면서 이렇게 몸매가 좋은 매니저는 별로 못본거 같은데~
정말 억소리 나게 좋은 몸매를 가지고 있네요

마인드 자체는 그냥 서비스를 보시는 분들에게 강력추천 드립니다
진짜 마인드도 훌륭한데 흡입력이 너무 좋고, 소울이 넘치게 키스를 나눌수 있네요
거기에 등판, X카시, BJ까지 뭐 여러분이 상상하는 대부분을 아주 강렬하게 해주네요

마인드 자체가 워낙 좋아서 그런지 플레이 자체도 아주 훌륭합니다
적극적인 체위, 오히려 언니가 리드해주는 그런 플레이를 맛볼수 있을거 같네요~
최고로 좋은 점은 쪼임이 아주 좋고 표정안에서 섹기가 나와서 미칠뻔했네요~
엘리스와 삽입하며 플레이 하시면 아마 천국을 맛볼거 같네요~

Comments

Total 59,451 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand