1997년 생. 23살. 오피 출신. 오피 +7급 에이스 어린 영계 언니를 강남 안마에서 보다니요!

안마 기행기

1997년 생. 23살. 오피 출신. 오피 +7급 에이스 어린 영계 언니를 강남 안마에서 보다니요!

불쌍한떡장사 1 27,421 2019.11.23 08:19
배터리.
2호선 선릉역.
2019. 11.
야간. 관전 클럽 가.
영계.
1997년 생. 23살. 성형 삘. 룸 삘. 키 168. 가슴 자연산 비컵. 성형 삘. 룸삘. 슬림. 늘씬.
성격 착해요. 마인드 좋아요.
야간
10점 만점 10점

제가 항공사 승무원 언니들 좋아 하고요. 모터쇼 레이싱 언니들 좋아 합니다.

그리고 요새 제가 원조도 해 보고 싶습니다.

제가 예전에 백숙이 언니를 보고요.

영계 언니를 여러 차례 보려고 시도를 하였으나요.

시간이 잘 안 맞아서 못 보다가요. 드디어 이번에 봅니다.

영계 언니. 엘리베이터에서부터 기습적으로 딮 키스를 해 주시네요.

그리고 제 양쪽 젖꼭지 애무와 제 똘이를 빨아 주십니다.

오우. 영계 언니. 진짜로 어립니다.

안마에서 이런 언니를 볼 수 있다니요?

제가 강남 오피에서 본 +7짜리 언니 보다도 훨씬 더 이쁘십니다.

영계 언니가 그러는 데요. 원래 강남 오피 출신 언니라고 하십니다.

영계 언니의 손을 잡고 관전 클럽을 하는 곳으로 갑니다.

한 때 뒤엉켜서 관전 클럽을 하네요.

저한테 서브는 키 169 씨유 언니와 키 168 세상이 언니가 붙습니다.

제가 키 큰 언니들을 무진장 좋아 하는 것을 잘 아시는 실장님께서 이렇게 붙여 주신 게 아닐까요? 아니면 우연히 이렇게 붙었을 수도 있고요.

제 왼쪽 젖꼭지는 세상이 언니가 애무를 해 주시고요. 제 오른쪽 젖꼭지는 씨유 언니가 애무를 해 주십니다.

그리고 영계 언니는 제 똘이를 애무를 해 주십니다.

제 똘이가 확 커집니다.

영계 언니는 그 순간에 제 똘이에 선물을 씌워 주십니다.

저는 영계 언니의 꽃잎에 제 똘이를 넣고 신나게 피스톤 질을 해 됩니다.

여기에서 싸면 안 됩니다. 지금 싸면 재미 없습니다. 마음 속으로 애국가를 불러서 간신히 안 쌌습니다.

"저 참 잘 했죠?" 저한테 참 잘 했어요. 도장을 찍어 주세요.

이제 영계 언니의 방으로 들어 갑니다.

관전 클럽 방은 밖이 다 보이고요. 다 들리네요.

다른 손님들이 영계 언니와 제가 있는 방으로 들어 와서 떡도 치시고 들어 가십니다. 좋습니다. 좋아요.

영계 언니 저를 씻겨 주십니다.

그리고 물다이도 타 주십니다.

저는 속으로 미안함을 느꼈습니다.

이렇게 어리고, 이쁜 영계 언니가 물다이를 타 주시니까요.

물다이에서의 ㄸㄲㅅ 좋아요. 홍콩 갑니다.

지금 이 순간 만큼은 항공사 승무원 남편 안 부럽습니다. 레이싱 모터쇼 언니 남친 안 부럽습니다.
물다이에서의 딮키스 좋고요.

물다이에서의 젖꼭지 애무 좋고요.

이 어린 게 이런 기술들을 어디에서 배워 왔을까요?

물다이 서비스를 끝낸 후 영계 언니와 함께 침대로 갑니다.

침대에서 영계 언니와 딮키스를 합니다.

영계 언니는 다리에 커피색 스타킹을 신고 서비스를 해 주십니다.

영계 언니와 69를 할 때 꽃잎이 아주 이쁩니다.

영계 언니의 젖꼭지 애무도 좋고요.

영계 언니 위에서 떡방아도 잘 해 주십니다.

저는 영계 언니의 뒤로 뒷치기를 시도를 해 버립니다.

그리고 영계 언니의 꽃잎에 시원하게 피스톤 질을 하고 발사를 합니다.

일주일 묵어서 노랗게 묵힌 올챙이들이 시원히 나옵니다.

남은 시간은 영계 언니와 대화를 합니다.

영계 언니 진짜로 좋아요.

영계 언니를 보셔야 하실 분들은 이런 분들입니다.

1. 나이 어린 영계 언니를 좋아 하시는 분들.

2. 오피 +7 짜리 언니를 보고 싶으신 분들. 영계 언니 실제로 강남 오피 출신 언니이십니다.

3. 내상 치유를 하시고 싶으신 분들.

영계 언니를 보시면 다음과 같은 것들을 주의를 하셔야 하십니다.

1. 영계 언니한테 빠지는 치명적인 중독성이 있으십니다.

2. 영계 언니를 보시면 어지간한 언니를 봐서는 만족도가 없으십니다. 왜냐 하면 영계 언니가 무진장 어리시고요. 이쁘시고요. 착하시고요. 마인드 좋으시고요.

벨이 울리고요. 영계 언니가 저를 잘 씻겨 주시네요.
동화 팀장님께서 저희 방에 올라 오셔서 물어 보십니다. 좋았냐고요.

저는 무진장 좋았다고 감사하다는 말씀을 드립니다.

영계 언니와 딮키스를 하고 이제 헤어집니다. 아쉽네요.

내려 오니까요. 금실장님이란 실장님이 계시는 데요. 진짜로 이쁘세요.

그림 누나는 언제나 친절하게 잘 대해 주셔서 감사를 드리고요.

저 요새 로또를 합니다.

로또1등이 되면 배터리에 전세를 내고 매일 영계만 보고 싶은 데요.

로또가 안 맞네요.

그래도 영계 언니를 생각을 하면서 로또를 열심히 해야 되겠습니다.

요새는 로또 자동이 잘 맞죠?

Comments

굳바디 2019.11.23 10:07
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18580 강남_오렌지 하와이 시드니 방콕 오사카 해외여행 갈 필요가 없게 만드는 언니!! 댓글+1 RocketT 2022.07.25 28207 0
18567 강남_오렌지 내가 만나본 안마 NF중에 탑3 안에 들어갑니다(조만간 인기녀 될 매니져!!) 색지보스털 2020.06.18 28221 0
18559 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 28231 0
18554 강남_오렌지 "오빠..또 쉬다가 나올까봐~ 잘 느껴져요~" 키는 큰데 보x는 좁은 이유가 있네 댓글+1 소주맛캔디 2020.06.04 28235 0
18552 강남_배터리 ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.06.28 28237 0
18543 강남_오렌지 볼룸업 C컵 젖가슴!! 맛있게 섹스하는 농염한 섹시녀 (쿠퍼액까지 흘릴줄이야...) 갑을론박을논하자 2020.06.16 28243 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand