↘실사↙ 실사보고 꼴려서 바로 예약! 장신 좁보 단비★

안마 기행기

↘실사↙ 실사보고 꼴려서 바로 예약! 장신 좁보 단비★

야한청년 3 15,032 2018.10.11 22:48
BMT
단비
야간

달림 생각에 BMT 프로필을 오랜만에 찾아보다가...

앗!!!

이거다!!

그 사진이 바로 이 사진이네요.

ê°ë¨-BMT

바로 예약 전화하고 들어갑니다~~

기대되는 마음으로 구석구석 깔끔하게 씻고

가운입고 선풍기에 몸 말리고 있으니

저를 부르는 친절한 목소리!

두근두근 입장

문이 열리고 웃으며 맞아주는 단비를보고 바로 드는 생각

'아! 내가 틀리지 않았구나~'

사진 그대로 길쭉하고 슬림한 몸매

씨컵 가슴에 아찔한 골반라인

표정을 감추지 못하고 싱글벙글 들어가니

단비가 무슨 좋은일 있냐구 물어보네여 ㅋㅋㅋㅋ

제가 웃으면서 들어가서 그런지

어색함 없이 정말 재밌게 놀다가

씻으러 옷을 벗는데

또 한번 뿅뿅

뽀얀 피부에 다리까지 이쁘고 길쭉길쭉

아쿠아를 문질문질

바디 부드럽게 타주고

강한 부항서비스 + 손으로 중요부위 간질간질 스킬 

한바탕 끈적하게 받았습니다

침대에서도 강하게 서비스

69로 이쁜 꽃잎을 츕츕한 후에

뒷여상으로 삽입합니다

슬림하고 큰 골반을 보면서 즐기려는데

좁보라서.... 처음부터 느낌이 강하네요...

점점 강해지는 펌핑에

이러다 끝나겠다 싶어서

후배위와 정상위로 끝냈습니다.

와꾸와 몸매, 서비스와 연애감까지 모두 다 갖춘 언니네요~~

Comments

아티스트 2018.10.12 02:50
단비와의 즐달 축하드립니다
야호소년 2018.10.12 08:58
축하해요.
Pedigree 2018.10.13 15:05
즐달은 활력소죠.
축하드립니다~^^

Total 59,363 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand