요염하고 섹시한 와꾸~ 육감적인 뒤태~~ 서비스는 대박~~~

안마 기행기

요염하고 섹시한 와꾸~ 육감적인 뒤태~~ 서비스는 대박~~~

Bestjun 0 39,120 2020.10.16 19:55
강남 스타트
서울
야간

미팅하면서 바로 되는사람 있냐고 물으니 30분정도는 기다려야 한다네요.

방에서 잠시 기다리다가 안내 받고 입장하니 서울언니가 나와있네요.

와꾸도 섹시하면서 이쁘고 제 스타일이었습니다.

쭉쭉빵빵한 몸매에 다소곳한듯 편안한 말투 곧바로 클럽서비스를 해주는데 느낌이 정말 죽여줍니다.

방으로 들어가 담배하나 태운뒤 탈의하고 서울언니가 샤워실로 가자고 저를 유혹하네요.

양치를 하고나니 거품 타올로 온몸을 닦아주고 아랫도리도 깨끗이 닦아주는데

터치감이 왜이렇게 좋은지 하마터면 쌀뻔 했네요.

샤워가 끝나고 물기를 닦고 서울언니와 침대로 이동했습니다.

바로 본게임 시작에 앞서 서울언니의 벗은 몸 다시한번 스캔하니 엄청 육감적입니다.

길쭉 하면서도 D컵 가슴에 볼륨감이 넘쳐 흐르고 거기에 섹시한 얼굴까지~~

서울언니와 마음이 통하니 아랫도리도 슬슬 단단해 지더라구요.

서비스 받는걸 좋아하기에 서울언니에게 몸을 맞기고 누워있는데 완전 선수네요.

맛나게도 제 몸을 핧아 주더니 올라탑니다.

여상위로 한참동안 말을 타더니 헐떡이면서 정자세로 해달라고 꼬리를 치네요.

그래서 서울언니의 D컵 가슴을 빨며 정자세로 해주다가 뒤치기로 바꾼뒤 잘록한 허리를 잡고 흔드는데~

육감적인 뒤태에 흥분해서 마구 박아대니 신음소리가 점점 더커지고~~

섹시한 신음소리에 더욱더 흥분이 되어 그대로 발사해버렸습니다.

싸고나니 서울언니가 땀 딱아주면서 자기는 좋았는데 나는 어땠냐고 물어도 보고~

다시 샤워실로 이동해서 샤워하고 나오니 구석구석 물기를 딱아주고~~

어느새 벨이울려 서울언니의 이름을 되세기면서 나왔네요.

Comments

Total 59,114 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand