NF 바바라 귀엽고 깜찍하면서도 똘똘뭉친 섹기로 대동단결

안마 기행기

NF 바바라 귀엽고 깜찍하면서도 똘똘뭉친 섹기로 대동단결

유리미 0 24,172 2020.01.22 14:24
배터리
바바라
주간

친구와 시간마춰서 간만에 안마를 가보기로함. 

홀에서 차마시면서 스탈 미팅을하고 뉴페이스 바바라를 보기로함
샤워하고 바로 언니보러 감 얼굴이 갸름하고, 웃는 모습이 약간은 청순하다는 느낌을 줌.
여성스럽고 보고 있으면 안아주고 싶은 분위기............
조화롭게 이쁜사람이었고 내손으로 옷벗기고 싶었음
바로 침대에서 애무 서비스를 받음.
서비스 내용은 상상에 맞기겠음...ㅋㅋㅋ
저는 만족을 했습니다만....애무를 받다보니 순간 애인이 아닌가 하는 느낌이
강해지면서 거꾸로 제가 애무를 할뻔 했음. 

결론부터 이야기를 드리면 마무리는 못했지만 아주 만족했습니다.
못느끼는 것은 아닌데, 버릇이 안되서 그런지 오래 하더라구요......ㅋ
그렇다고 뺄수는 없기에......
자세는 여러 가지를 했고, 침대를 흥건히 적실 정도로 만족을 했습니다.
파트너도 만족을 했을 것이라고 생각됩니다.(나만의 생각인지 모르겠지만)
제가 플레이를 하다보면 파트너가 느끼는 만큼 점점 더 빠져드는 스타일이라.......쩝
마무리를 못한 이유는 그날따라 더 오래해서 너무 고생(?)을 시키는 것 같아서 그만 두었습니다.
방에 들어가서 애무부터 바로 시작을 해서 시간 꽉 채웠다면 상상이 되실 듯......
아가씨의 마인드는 100점 만점에 100점인듯...
아가씨의 몸매는 100점 만점에 90점.
입구에서부터 삼촌과 실장님이 반겨주시네요.
친절도는 최상이고, 편의시설은 사우나가 넓찍하고, 좋습니다.

실장님은 나름 신경을 많이 써주시는 것 같습니다!! ㅎㅎ 

Comments

Total 59,361 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand