부드러운 키스에 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

안마 기행기

부드러운 키스에 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

아라가예가 0 24,131 2021.12.19 19:37
강남 ONE
유리
주간

달림을 참다참다 너무 힘들어서 프로필 보다가 유리로 문의하고 

바로 방문해서 실장님께 말씀드리고 유리로 보게 됐습니다

외모는 귀엽고 부드러운 인상이네요. 참 예쁘고 좋았습니다.

친근감 있게 다가와 안기는 스타일로, 성격도 좋고 착하고요.

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고 딱 봐도 어려보이고 완전 굿이었습니다.

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 피부를 느껴보니  하얗고 밝으면서도 정말 부드럽고 말랑한게

피부마저 대놓고 어린티가 납니다. 

대화하고 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데 물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서 받았는데

완전 기대 이상이었습니다 피부가 너무 부드럽고 입술과 혀의 촉감도

아이스크림처럼 녹아버리는 듯한 기분이 들어서

눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까 계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

촉촉하게 젖은 보지에 살살 밀어넣는데 꽉 물어주는 촉감이 아직도 생생하게 기억납니다.

키스하면서 가슴 만지면서 살살 피스톤질 하는데 입술과 혀가 촉촉하고 부드러워서

키스를 멈출수가없네요

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까 진짜 얼마나 몰려있었는지

그동안 쌓여있던 정액들이 엄청 나와버렸네요

ㅋㅋ 제가 민망해하는데 유리가 오빠 흥분했어? ㅋㅋ 이러면서 놀리면서 뽀뽀 해주는데 

너무 귀엽고 좋았습니다. 최고로 만족스러웠습니다. 

Comments

Total 59,361 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand