엉덩이에 밀착 시킨후 허리잡고 미친듯이 흔들었네요

안마 기행기

엉덩이에 밀착 시킨후 허리잡고 미친듯이 흔들었네요

방가네민박 0 15,196 2019.11.17 20:54
철수
잠실
11/15
NF이슬
야간
10점

사근사근한 말씨에 다소곳하고 쎅한 기운이 감도는 이슬언니입니다.

160초반에 슬림한 몸매...?

기분좋은 웃음과 느긋한 언니의 태도에서 일단 호감도가 급상승.

탕방에서 씻겨주는것 꼼꼼하고 포인트 찝어 BJ,애무등등

뛰어난 스킬로 온몸을 요리하는 모습이 매우 인상적이었습니다.

중간중간 야릇하게 쳐다보는 이슬언니의 섹시한 눈빛...

지금도 생생하게 머리 속을 맴돕니다.

찰진애무와 BJ...정열적인 마우스질에서 이어 69타임.

합체할 시간이 와서 CD장착후 올라타는 언니.

진입하자마자 따뜻하고 꽉 쪼여지는 맛이 일품입니다

몇번의 왕복운동에 급하게 신호가 와서 자세를 바꿨습니다.

언니 뒤에 찰싹붙어 엉덩이 잡고 미친듯이 흔들었습니다.

떡감 제대로 나오는 언니...흥분도 급상승....폭발.

물 제대로 빠졌습니다.

와꾸도 괜찮지만 서비스나 연애테크닉이 아주 우수하더군요.

여유있는 느낌을 줘서 맘을 편안하게 해주는 아주 노련한 언니네요.

이슬언니.... 앞으로 아주 잘 나갈거라 예상해봅니다.

즐탕이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 59,374 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand