장신에 글레머러스 자연산 가슴??????

안마 기행기

장신에 글레머러스 자연산 가슴??????

알루스 0 28,479 2017.06.04 05:39
도너츠
예슬
주간
매일 눈팅만하다 이목을 집중시키는 프로필에 찾아간 도너츠.

착실한 눈팅 족이였기에 많은 기대를하고 방문.

생초짜 냄새풀풀 풍기고 어리버리 해서 인지.. 

삼촌들도 어색하고 저도 어색하고... 그런데 실장님이

잘 풀어주셨습니다. 분위기 좋게 미팅을 끝내고~

방 입실!! 보통 저는 시체여서 역립이나 그런건 시도도 

못해서 아쉬울뻔했는데~ 예슬이는 다르더군요~

저도 이런저런 것들을 해볼수 있었습니다~

그러나..  생초짜에게 놀랍도록 가혹한 연애감 때문에 

토끼가 되어버려서 제 자신에게 실망했네요.. 

본플레이에서 말그대로 눈깜짝할 사이에.. 

Bj중에 손으로 주는 자극이 엄청 나더라구요. 

금방끝났지만 시간이 다될때까지 이런저런 이야기하다 나왔네요 

너무 친절하고.. 다시 만나게 되면 예슬이에게 조금 더

진솔하게 대해주려고 합니다~

Comments

Total 59,280 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand