옷 벗기도전에 서게 만드는 졸리. 얘는 진짜다!

안마 기행기

옷 벗기도전에 서게 만드는 졸리. 얘는 진짜다!

남자가박혀 1 30,818 2020.05.11 23:06
애플
졸리
야간

2S14ucx5Oy

오빠 스타일이야~~

실장님의 추천을 받아 보게 된 졸리

역시 믿고 가는 애플 실장님~~

보자마자 역시! 라는 말이 나오네요 ㅎㅎ

(사실 대부분의 남자들이 좋아할 Style...ㅎㅎ)

160후반의 큰 키에 슬림한 몸매

그리고 세련된 룸삘의 색한 와꾸

딱 붙는 홀복에 몸매가 다 드러나네요

보는 순간 '아 쩐다' 라고 생각하게 됩니다~~

이쁜거도 이쁜건데 정말 섹하게 생긴 얼굴과 몸매에요!

이하늬 안젤리나 졸리 싱크라는데 느낌 확실히 있습니다 ㅎㅎ

딱 붙는 H라인 스커트를 입었는데

움직일 때 보이는 매끄러운 다리라인과 적나라하게 드러나는 뒷태가 대꼴입니다

옷 벗기 전에 발기..ㅎㅎ

물다이 서비스는 없고 서비스과는 확실히 아닙니다

하지만 다른 특징이 좀 있네요

씻겨주는 거부터 서비스 느낌!

그냥 씻겨주는게 아니라 꼼꼼하게 몸 구석구석을 씻겨주며

몸을 완전 밀착해서 부비부비..

서비스를 받는 느낌입니다 ㅎㅎ

침대에서도 부드럽고 뜨겁게~

혀와 입술로 하는 BJ가 좋습니다 

그리고 무엇보다 연애가.. 진짜 최고에요

촉촉하게 젖는 수량과 온 몸으로 반응하는 졸리의 몸..

애무를 하면서 이런 생각이 듭니다

'아 얘 진짜구나'

훌륭한 조임에 애무할때만 해도 약간 부끄러움을 타는 느낌이었다면

연애 후반부에는 정말 솔직하고 적극적입니다

저같이 교감 연애 좋아하시는 분이라면 정말 추천드립니다.

오랜만에 홍콩쪽 다녀온 기분~ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.05.14 10:45
졸리와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,413 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand